20週あたりで膣の奥かたまーに痛いという感じある方いますか???めっちゃ痛いってわけじゃないんですがたまに気になります…
20週あたりで膣の奥かたまーに痛いという感じある方いますか???めっちゃ痛いってわけじゃないんですがたまに気になります…
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります、しょっちゅうなってました😅
結構聞きまくってたら大丈夫だってーみたいな感じで流されてました
特に病気とかでもなく大きく広がる為の痛みみたいです
ベビ子ママ
なります!!なにかに突っつかれてるようなじわじわ〜ってなるような不思議な痛み😑
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね!!笑
赤ちゃん蹴ってるのかなーって思ってました😌- 8月3日
-
ベビ子ママ
最近ですね‼️蹴られるとチビりそうになります😱
- 8月3日
みみぽんず
チクチクする感じですか?
心配で病院行ったら、お腹の大きくなる痛みって言われました😊
胎動も下の方蹴られると膣の奥の方が、ギャァ🤣ってなる感じで、痛いっていうか違和感すごい!!ってなります😂 笑
気になると余計気になってきますよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
チクチクする時とツーンってする時があって、すぐ治るんですけどたまになるのでびっくりします!笑
私も一回聞いてみたりしたんですが特に問題なくて今検診4週間に1回なので子宮頸管短くなってるとか?って不安になってしまいます😅- 8月3日
-
みみぽんず
全く同じです🙋♀️
チクチク…ズキズキ…ツーン…の3パターンあります🤣笑
すぐ治るけどたまになるからそのままでいいのか不安になりますよね🥲
それで子宮頸管短くなったっていうのもみたので、怖くなるし…😱
4週間に1度の健診って、ただただ不安が増えるばかりでメンタル勝負なところありますよね😢笑- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安になりますよね!🥲
2週間に1回くらいは検診で見てほしいです😂
気になって早く行きたくて電話したらまだ早いと思いますって言われちゃいました😅- 8月3日
-
みみぽんず
本当それ!!妊娠中は不安になること多いから希望制でもいいから2週に1度とかにしてほしいですよね🥲✨
まだ早い…😱でも気になったらもう膣に集中してしまいますよね🤣
私は膣に集中しすぎて電話して予約外で見てもらいました🙆♀️笑
上の子いてなかなかゆっくりもできないけど、順調に無事に元気な赤ちゃん出産しましようね❤️- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私も一度聞いたのですがお腹張ってたりしたんかな〜って流されました!笑
そうなんですね!ありがとうございます😊