コメント

りぃ(26)
しましたよ!
めちゃくちゃ汚いですが写真どうぞ!
3月にも感染し頼んで
サービス2回目利用者です😂
感染者数が多いのか前回(3月)は1人1つ?(ダンボール3箱)頼めたのですが
今回は1世帯1つそうで残念....と思いながら注文
前回と比べ量が減ってるなと思いましたが質は上がってる気がします!
りぃ(26)
しましたよ!
めちゃくちゃ汚いですが写真どうぞ!
3月にも感染し頼んで
サービス2回目利用者です😂
感染者数が多いのか前回(3月)は1人1つ?(ダンボール3箱)頼めたのですが
今回は1世帯1つそうで残念....と思いながら注文
前回と比べ量が減ってるなと思いましたが質は上がってる気がします!
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
ノートパソコンに会計ソフトを入れて確定申告で使いたいのですが、どのくらいの容量があれば安心でしょうか。 Officeが入ってるものがいいのかなーと漠然と考えているのですが全くわからず。。 ネットで3万くらいで売って…
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ(26)
私がぐしゃぐしゃーってしただけできちんと綺麗に梱包されてますからそこは御安心を😂
2枚目です
りぃ(26)
見にくいかと思いますが
これがダンボール2箱に入ってる中身リストです!
はじめてのママリ🔰
写真まで!ありがとうございます!
いっぱい入ってて嬉しいやつですね🥺💕
りぃ(26)
前回は缶詰が多くて
なかなか食べることが出来ず(まだあるw)
なので今回カップ麺系やレトルトが入ってたのはいいなーと思いました!
せっかくなので頼んでみてください😊