コメント
椎名.
風俗とか行かれるよりマシかなと思って我慢してますヽ(;▽;)
りおなちゃん
浮気や風俗いかれるよりはましです(*´˘`*)
-
みるく
やっぱり、そうなんですね💧
- 12月5日
まぁ
私も初めは嫌でした!
でもAVは仕方ないともう
許しました(;_;)でも
私にバレないようにやってと
約束しました!そうしないと
浮気に走ったりなどあると
聞いたので(;_;)
それなら画面で我慢できるなら、、、
と思いました!
-
みるく
確かに浮気に走るよりかはと、思うのもありますよね。
まだ、割り切れなくて💧- 12月5日
あいえい
私の旦那も見ますよ!!
しかもかなりの頻度で笑
でも浮気しないでAVでしてくれるのって有難いと思います✨
我慢しすぎて浮気しちゃったら悲しいので私は寧ろみて発散して他に目移りしないでほしいです✨
-
みるく
そんなに見ているんですか?
処理なら、妊娠していてもしてあげるのにと思うんですが、やっぱり違うんですかね💧- 12月5日
-
あいえい
男の人は愛がなくてもエッチできると聞きます。ちょっと抜くための道具みたいな感じで…💦
処理もして欲しいとは思いますがたぶんみるくさんの事が大事なんでそういう扱いをして性欲を処理するのが嫌なのかな?と思いますよ✨✨
うちの旦那も処理するよといってもそんなの悪いよ!って感じですし💕
AVは画面より飛び出してこないですしみるくさんは愛されてるから妊娠中強要されないんですよ❤️- 12月5日
-
みるく
本当に、旦那がそう思ってくれているなら、少しは救われます。
でも、たまに触ったりすると、凄く嫌がったりして避けるのに、トイレでしているんだって思うと、自分じゃダメなのかなぁって思う事もあります。
上手じゃないけど、頑張ってるのになぁって。
考え方を変えないとダメですね。- 12月5日
-
あいえい
あと怖いのもあると思いますよ〜🌟
私の旦那も安定期はいってしてみる?っていっても中の1人でに何かあったら怖いからといってなかなかしませんでした!
初期中期に少し出血したのもありますが…💦
確かに!自分じゃだめなのかな?って思ってしまうとしんどいですよね>_<
私ならAVみて自分でするのもいいけど、私じゃ駄目?と悲しそうに且つできるだけ可愛いく直球で聞きます✨😘- 12月5日
-
みるく
怖いって、よく言ってます。
特にあたし達は、顕微授精でやっと授かり、ここまで成長してくれてるので、大事にしているのはわかるのですが、行為をしなくても、口や手でしてあげる事は出来るのに、何で?って思うんですよね。
可愛く直球っていいですね🙂
あたしも、言えたらいいなぁ😭- 12月5日
-
あいえい
それは怖いと思いますしもし何かあったらと思うとできないんだと思います✨
口や手でするのはうちの旦那は申し訳なくて嫌みたいです💦
口や手でも頻回にやってって言われたら私は性処理道具かい!って思っちゃいますし…
今妊娠線できてしまってるでこれで旦那君が私に興味なくなったらどうしよう〜嫌だ〜🌟って言って甘えにいってます(●'w'●)
そんなので興味なくならないよ〜っていちゃいちゃできるので可愛いく直球で聞くのオススメですよ!!😘- 12月5日
-
みるく
性処理道具になっちゃいますよね😥
それでも、あたしはその方が良いと思っちゃいます。仲良ししたくて、最近は少しで良いから、隣で添い寝して欲しいと頼んだりしてはいるんですけど。(お腹を蹴っちゃいそうだからという理由で、今だけ寝室を別にしてあって💧)
ヤキモチ焼きなので、独占力が強いのかもしれないです😱- 12月5日
-
あいえい
旦那さんのこと好きなんですね❤️
私も寝室別は嫌ですね〜💦
エッチできないぶんいちゃいちゃできたらまた感じ方も違うと思いますよ!
ずっとモヤモヤするよりはみるくさんが思ってることをそのまま聞くのがいいと思います✨
その時になんでAVみて…と責める感じだと旦那さんも嫌な気分になると思うので、悲しそうに私は旦那さんのこと好きっていうのを入れながら一度話し合ってみてはどうでしもうか?
ストレスは赤ちゃんの為にもよくないですし(●'w'●)- 12月5日
-
みるく
そうですね。
バカな旦那のせいで、赤ちゃんに嫌な思いをさせたら、あたしも赤ちゃんに対して悪い事をしていることになっちゃいますね😢
今日は、話し合ってみます🙂
丁寧にコメントしてくれて、本当にありがとうございました😊- 12月5日
-
あいえい
全然バカな旦那さんじゃないですよ!
旦那さんは旦那さんなりにみるくさんと赤ちゃんのことを大事にされてると思いますよ✨
男の人と女の人は考え方も違いますし、実際に身籠ってない男の人のほうが慎重になることも優しいからこそだと思います(●'w'●)
話し合い頑張ってくださいね💕💕- 12月5日
-
みるく
身ごもって大事な時期に、発覚するのは優しいとは言えないですよ😭
いつも、大事な時に問題起こす人なんです💧
でも、確かに赤ちゃんを大切にしているのは伝わってきます。あたしにも、それくらい大切にしてくれたらいいんですけどね😥- 12月5日
退会ユーザー
浮気されるよりはと割りきる方がよいかと思います。
我が家は見ないです➰もともと性欲が少ないので(^o^;)
-
みるく
いいですね。
羨ましいです。
なかなか割り切れなくて💧- 12月5日
3Rmamあや
子供産む前までは嫌でしたが産んでからは気にならなくなりましたww
むしろ無理矢理相手するならAV見て勝手に処理してくれた方が助かります☺👍
-
みるく
確かに、子供を産んで疲れてる時にってなったら、そう思えるかもしれないですよね😢
- 12月5日
ウサコ
悲しいですが、浮気や風俗より全然マシなので、私なら見て見ぬフリをします。
だって、今は私も相手出来ないし、AVを禁止にして浮気などされたらもっと嫌なので。
-
みるく
AVとかじゃなくて、エロマンガとかじゃダメなんですかね💧
- 12月5日
-
ウサコ
エロマンガとか私は⭕️の範囲ですが、旦那はどうでしょう⁉︎
- 12月5日
-
みるく
今のマンガってリアルだと思うんですよね。でも、マンガじゃって言うなら、アニメとか。
男性は、それじゃいかないんですかね💧- 12月5日
-
ウサコ
ウチの旦那は、マンガでは❌かと。
- 12月5日
-
みるく
ダメなんですね💧
ちょっと想像して、手コキすれば出るものかと思っていました😣- 12月5日
-
ウサコ
いやぁ、旦那言うには繊細らしいですよ(笑)
- 12月5日
-
みるく
そうなんですか💧
野生は、そうそう簡単ではないという事ですね😭- 12月5日
-
ウサコ
そうみたいです(笑)
- 12月5日
いけちゅ
私の旦那もよく見ています(つД`)笑
朝早めに起きてリビングで抜いてたりってことよくありますよ〜笑
約束破って見ているのは悲しいと思うけど旦那さんも男だからそこは大目に見てあげてください!笑
きっと旦那さんはみるくさんの体とお腹の赤ちゃんのこと心配して1人でしてるんだと思いますよ(*^^*)
私も最初見ちゃった時は嫌だったけど大切にしてくれてるんだなって思ったら平気になりました( ´ ▽ ` )
-
みるく
前にかなりのケンカをして、別れる寸前までいったのに、また見てるって分かった時は、ショックでした。
挿れる事は出来なくても、口や手でしてあげられるのに。
なかなか割り切れないです😢- 12月5日
退会ユーザー
私の旦那さんも普通に見てますよ(´;ω;`)
なんか気持ち悪くて嫌ですけど
こればっかりは仕方ないですよね 、、笑
性欲我慢して他に走られるよりは
全然いいんでそれで満足してるなら
いいかと思っています(≧∇≦)笑
-
みるく
他の女性を見て抜けるなら、自分は何なんだろうとか思っちゃうんですよね。
エロマンガじゃダメなんですかね💧- 12月5日
すみれ
みるくさんの気持ちはすごくわかります!
うちの旦那も私にわからないように見てます。
でも他の人としたり、お店行かれるよりはマシだと思って私はなにもいいませんね(^^;
ほかの女の人見て欲情してるのか…となんか嫌な気持ちにはなりますけどね(^^;
-
みるく
分からないようにしていたんですが、たまたま口でしてあげた時に、出る量が少なくて発覚しました💧
やっぱり、嫌です😥- 12月5日
-
すみれ
私は、娘と3人で一緒にお風呂に入ったとき陰部にティッシュが少し付いてたのを見てしまってわかりました笑
すみません生々しい話で…(^^;
男の人って奥さんにしてもらうのと、AV見て一人でするのは別ものと思う人がいるって聞いたことがあるので、仕方ないのかもしれませんね(^^;- 12月5日
-
みるく
理解出来ないですよね💧
- 12月5日
退会ユーザー
私はむしろ見て処理してほしいとお願いしてます(笑)
浮気よりは比べ物にならないくらいいいので!
自分も相手にできないし、割りきります!
-
みるく
今大事なのは、赤ちゃんですもんね。
分かってはいるんですが、なかなか気持ちがついていけなくて😢- 12月5日
なん
私のとこはほぼ毎日見てますよ〜
結婚前風俗や浮気があったこともありますけど、それでおさまるなら全然かまわないです。
妊娠前は一緒に見てたこともあります(笑)
男女ちがうので大目にみてあげてください。
-
みるく
風俗・浮気?!
それでも、結婚したんですね💦
凄いです💦
私にも、大きな心があればって感じですね😢- 12月5日
-
なん
でもかなり厳しく釘をさしましたよ。次はないから!と(笑)
嫌なことは嫌と主張してもいいと思います( ¨̮ )旦那さんも約束したのなら守るべきですね。デリケートな話題ではありますが、喧嘩の原因にもなりますから、、我慢出来ないのならきちんと話をしなきゃですね(´・×・`)- 12月5日
-
みるく
前にケンカした時、絶対に見ないと約束してくれたんですけど、ダメでした。
時間かけて、あたしの考え方を変えないといけないのかもしれないです😢- 12月5日
ぽちの助
わかります!
何度喧嘩して、2度家出しました!(´;ω;`)
現在はオナ禁です(笑)
してもいいのは、私との仲良しでなかなかフィニッシュ出来ない時だけ、ネットのエロ漫画でしてもらってます(^q^)
何度も嫌だと言って、何度も嘘つかれて裏切られて、やっと今の状態になりました…
それと同時に、旦那の性欲も落ち着いて(なくなって)しまい、なんとか週1~2で相手してもらってる状態です(´・ω・`)
それでも、一人で処理されるよりかはいいかと思ってますが、いつも実家に泊まりに行く(旦那はお留守番)度にドキドキもんです…(T▽T)
-
みるく
エロマンガなら、納得出来るんです。
旦那も、あたしが嫌がっているのを知ってるのに、コソコソして嘘ついて。。。
本当に悲しいです😢- 12月5日
-
ぽちの助
わかります(´・ω・`)
私もコソコソされて嫌で、一昨日昨日と実家に泊まってきたのですが、帰ってみたら旦那の携帯にはエロ漫画の調べた形跡が…(´;ω;`)
本人に聞いたら、調べただけで一人ではしてないとは言ってましたが、今までが今までなので、どうしようもない気持ちです…- 12月5日
-
みるく
いない時にされるのが、1番嫌ですよね!
他にも何かしているんじゃないかって、疑っちゃいますよね😔
男性って何ですぐバレるウソをつくんですかね。
賢すぎても、騙されているだけで嫌ですけど😱- 12月5日
-
ぽちの助
そうなんですよねー(´・ω・`)
バレるんだから、嘘つかないで、したなら「しちゃった、ごめんね」くらい言ってくれれば、まだ可愛いのにって思います(T▽T)
最近誘っても断られるだけなので(そのくせ寝ながら胸は揉まれる)、余計に悲しいです…- 12月5日
-
みるく
断られるのって、悲しいですよね。不妊治療中、タイミング見計らって誘っても断られる事が多くて、凄く悲しかったです😢
胸狙ってくるのも、分かります❗️うちもそうです。胸だけ触って、それ以上はしないという、最悪な終わり方💧それなら、自分のお尻でも触っとけ❗️って思う時もありました😅- 12月5日
ゆみりず
えー!そこまで制限したら旦那さん可哀想じゃないですか(´pωq`)
男ですもん!それが普通!自然!だと思いますよ♡♡
-
みるく
他の女性の身体をみているのが、どうしても嫌で。
なかなか気持ちがついていけなくて😢- 12月5日
-
ゆみりず
感じ方は、人それぞれですもんね(*ゝω・*)ノ
割り切れたら楽なのは、みるくさん本人が一番分かってるだろうし💦
けど、割り切れたら楽ちんですよ♡♡- 12月5日
-
みるく
そうですよね。
それさえなければ、とても良い旦那なんですけど・・・- 12月5日
number4
私も皆さんみたいに割り切れません(;´∀`)
妊娠発覚後間もなく、そんな話になって、結果私は頭に血が上り、泣きながら怒り、絶対に一人でやるな!って言いましたー
自分が思ってたよりも受け入れられませんでした・・・。。
その時はまだ一緒に住んでなかったので、夜に電話をしてて、ふと思い出して、どうにもイライラと不安と嫌悪感で怒鳴り散らしたりしました。
一緒に住んでからは私の気持ちは落ち着きましたし、ふとしたときに、約束守ってる?って聞いたりしますが。。
量が少ないと、何故?って疑問になりますよね。。(`д´;)今度からチェックしちゃいそうです(笑)
まあ前ほどは旦那のこと気にしなくはなってきましたよ・・・。
最近私の体力の関係で性欲が旦那より下回ってるので相手するのめんどうだなと思う時もあるけど、拒否はさすがに可哀想なんで・・・頑張ってます!(^_^;求められないよりはマシなので(^O^)
この旦那が1人でやってるのを想像したら、自分でもびっくりするくらい嫌悪感が激しかったので、可哀想だな・・・とも思うけど、受け入れるのは無理でした( ´ : ω : ` )
周りは私とは反対意見で寛容的なんで、私って心狭いんだなー( ´ ▽ ` )と思いますが、無理です( ´ : ω : ` )
-
みるく
そうなんです。
どうしても、割り切れないんです。
例えば、自分が旦那の嫌がる事をした時、どう思うんだろうって思うんですよね。仕方のない野生的なものかもしれないけど、でも、して欲しい時に誘ってくれたらするのにって思ったり。
想像すると、本当に嫌です💧- 12月5日
maru
私は絶対嫌です!!
もうみたら離婚する!くらいの勢いです笑
-
みるく
もし、それでもコッソリ見ていたら、どうしますか?
子供を身ごもった状態だと、やっぱり離婚には踏み出せないですよね💧- 12月5日
-
maru
めちゃくちゃ怒って実家に帰ります笑
離婚も言うかもしれません😰それくらい私無理なので😰- 12月5日
-
みるく
やっぱり、無理ですよね😥
考えを、どうしても変える事が出来なくて😢- 12月5日
もち
私も妊娠前は嫌でした(ノ_<。)
一人でするくらいなら言ってよ!(笑)的な。
他の女性を観てムラムラされるのが嫌で…(´・ω・`)
ですが、妊娠後は何かあっては困るからということで
仲良しは1度もしていません💦
まぁトラブル続きなのもありますが…😢
なので今は良しと割りきっています😢
動画観て処理してると思うと切ないですが、
本当に本当に浮気や風俗に行かれるよりはマシなので!!!
妊娠中に仲良しできなかったから
浮気・風俗となったら
立ち直れないですもん…( ;∀;)!!
だからひたすらそこは我慢です。
-
みるく
あたし達も、やっと顕微授精で授かった子なので、妊娠期間中はやめようってなったのですが、他の女性の身体を見て処理するのは、どうしても耐えられなくて。出すだけなら、口でも手コキでもするのにと。
確かに、仲良しもできない+浮気・風俗に行っていたら、立ち直れないです。っていうか、離婚です。
それでなくても、女性が気軽に旦那に触れるだけでも嫌なのに、それ以上の事をされたら、破滅ですね💧- 12月5日
-
もち
我が家も待ちに待った子なので
やめています😭
嫌ですよねー(´;ω;`)
ましてやそういうばめんの動画なわけだし…。
考えただけで嫌ですが⤵⤵⤵⤵
でも、してあげたい!と
思えているみるくさんが偉いです。・゜゜(ノД`)
私は今はもう自分の体のトラブルに立ち向かうので精一杯で💦
ご主人がみるくさんにされたいと思うならば、
是非!と思いますけどねぇ✨
破滅!!!!
でもその通りですねー(´;ω;`)
私も主人が他の女性といるとか想像したくないです⤵⤵⤵- 12月5日
-
みるく
つわりが早目に終わり、今、安定期に入ったので、仲良くしたいなぁって思って。
でも、旦那には、心が伝わらないみたいですよね💧
嫌な事をされるくらいなら、少し体調が悪くてもした方がいいと思ってるんですけどね😔- 12月5日
-
もち
仲良ししたい気持ちがあるなら
ご主人に相談してみたら良いかもしれませんね💕
ただ、くれぐれも赤ちゃんはお大事に。・゜゜(ノД`)!!
そしてみるくさんご自身の体調も💦
ご主人のそういう状態が
嫌だったり不安だったりするのは
私もわかるのですが💦
今は母子共に無事で居ることが一番だと思うので。・゜゜(ノД`)- 12月5日
-
みるく
そうですね。
今は、自分達の事より、赤ちゃんを守ってあげないと、親としてダメですよね❗️
今日の夜、話し合ってみます🙂- 12月5日
-
もち
ご主人の気持ちも聞いてみると良いかもしれませんね💕
本当はとっても仲良ししたいかもしれませんし(*´ー`*)
そう思ってくれていたら
それだけで嬉しいかもです💕
私が色々トラブル続きで
より慎重になってしまっているのかもしれませんが(ノ_<。)💦
すみません💦💦- 12月5日
-
みるく
もにさんが慎重になる気持ち、すっごく分かります❗️やっと授かったら、なおさらです❗️
不妊治療している時は、沢山仲良し出来る時間があったのに、全然してくれず、妊娠してから仲良ししたいって思い始めたのなら、嫌ですね😣
うまくタイミングが合わないのかもしれないです💧- 12月5日
-
もち
我が家も人工授精の結果やっと授かりまして…。
喜んだのも束の間で、
初期から今までトラブルばかりで安定せず…💦
なので、少しでも安全?でいたいと思ってしまって😢
不妊治療中は義務感みたいなのが
生まれちゃっていました😭
ここでしないと!!みたいな。
それだと気持ちもこもりづらいですよね⤵
なくなるとやはり寂しくなる気はします。・゜゜(ノД`)- 12月5日
-
みるく
やっと授かると、周りから気にしすぎって言われるくらい慎重になりますよね。
義務感も分かります。タイミングを見て誘っても、断られたりした時は、凄くイライラして、ケンカばかりしていました💧- 12月5日
-
もち
そうなんですよね( ;∀;)
嬉しい気持ちはものすごーーくあるのですが💦💦💦
わかります😢
タイミングがいい時に限って
主人が疲れていたりとか…。
中々難しいですよね。
だから今になって仲良ししたくなる気持ちもわかります。・゜゜(ノД`)- 12月6日
ちゃんるぅ
私はそぉいえばどぉしてるんだろう〜。
淡白なのか、1人でするってことはないのかなぁ〜って思っていたら( ˙-˙ )
ベッド下の引き出しに数本入ってるのを見つけてしまいました∑(゚Д゚)
男だったんだという安心感?(笑)と母親が息子の秘密を知ってしまったような気持ちになりました(笑)
旦那さんに聞いたら、入院中に知人からお見舞いに貰ったけど、実家にも置いとけないし、売ることもできなくて処分に困って持ってきたって言ってました(TT)
処分に困るならゴミに捨てちゃえばいいだけじゃないのかなぁ?って思ったんですけど(笑)
私が実家に行ってる間に見てるのかなぁって、ずっと気になってもやもやしてます(笑)
2人目妊娠してないから、しなくても平気?とは聞いたことあったんですけど、リスクほほうが怖いって言われて、ちゃんと考えてくれてるんだぁって思ったら、AVのことまでは聞けませんでした(笑)
-
みるく
ごめんなさい💦
返信だと思ったら、なっていませんでした💦
返信は、↓にあります💦- 12月5日
-
ちゃんるぅ
ごっそりは嫌ですね^^;
旦那さん、実家にあって見ないなら捨てて欲しいですね(笑)
なんで捨てられないんですかね?
見ないなら必要ない物だと思うんですが
^^;
2人目の妊娠の時は旦那さんが求めてこないので、ちょうどいいと思ってたんですけど、AV見つけちゃってから、もしかして、AVがあるから私に求めてこないのか、必要ないのかなぁって思うようになっちゃって^^;
デキ婚で、1人目出産したあとはガルガル期だったのか旦那嫌いで(笑)
落ち着いてきたので、妊活って思っていたら1発でできちゃったので、3〜4回位しか出産してからしてないし、旦那さんはまだ若いのでかわいそうな気になって^^;
確かに、一緒に笑っていたり、少しくっついているだけでも心が満たされるならそれで全然いいですよね(o^^o)
今は旦那さんには申し訳ないけど、息子ちゃんとくっついてるほうが幸せですけど(笑)- 12月5日
-
みるく
沢山ありすぎて、ゴミ出しに時間がかかるみたいで💧
確かに求めてこない=AVで満足=妻って家政婦?って思っちゃいます。
あたしは、しなくても、仲良く手を繋いだり、笑ったり、添い寝してくれるだけで充分なんですけど。。。
お子さん、可愛いんですね❤️
あたしも出産したら、くっついていたいのが旦那じゃなくなるのかなぁ😅- 12月5日
-
ちゃんるぅ
沢山ありすぎて(笑)
すごいですね(笑)
私も1人目と時はそんな感じでした(^-^)
子どもが生まれたら、子ども優先って考えがそのうち子どもが1番になってしまって(笑)
子どもの前でいちゃいちゃしたりするのも、息子ちゃんに見られて恥ずかしいって思うようになっちゃいました(笑)
人それぞれだと思いますが、多少は旦那さんへの愛情が減っちゃうかなぁと思います^ ^
それほど自分が生んだ子は可愛いです♡- 12月5日
-
みるく
子供が産まれたら、イチャイチャ減っちゃいますよね💦
でも、やっぱり、10ヶ月間お腹の中に居て、やっと産まれてきてくれたら、とっても可愛くなっちゃいますよね😅
あたしも、旦那より子供に行っちゃいそうですが、旦那とはいつまでも仲良ししていたいです😊- 12月5日
みるく
AVのビデオ、旦那の実家にゴッソリあります💧
捨てて欲しいと言ったら、普通に捨てられないと言って、今も実家にあります😢
確かに妊娠期間中するのは、怖いと思います。命を左右する事なので。でも、挿れるだけがエッチじゃないと思うんですよね。
女性だから、そう思うんですかね💧
Mi
うちの旦那はAVでなんか
抜けねーよ!って言う人です(笑)
でも、気になるものはスマホで
チェックしてるみたいです(笑)
昔、AV2枚折り曲げて捨てたことありますが
今は特に気にならないですo(^o^)o
風俗いかれるよりは😅
-
Mi
わたし、袋の中身が見えない袋に
入れてゴミ出ししましたよww- 12月5日
-
みるく
AVで抜けないということは、みぃさんが身ごもった状態でしてあげてるって事ですか?
風俗は、分かり次第離婚です。お金を払ってまで、そこに行ってするから、帰ってくるな❗️って思いますよね😢- 12月5日
-
Mi
一人目妊娠中のときは挿入なしで
お手伝いしてあげることは
多かったですね~(´・c_・`)
そんなんで浮気されるのも嫌なんで😅
まぁ、風俗はそうですね~(^^;)))
パブは行ったことありましたけどw- 12月5日
-
みるく
あたしも、挿入は怖いので、口や手で上手くしてあげたくて。大切に思う気持ちは嬉しいんですけど、それが裏目に出て、傷つけられるなら、頑張ってしてあげるから、見ないで😣って感じです💦
- 12月5日
-
Mi
旦那さんも妊婦の奥さんの負担に
ならないように頑張って考えた
結果、AVを見てしまったのかな?と
思うとかわいいもんかなとは思います★
怒らず今度から見たくなったら言ってね?
って声かけてあげるといいかもですね!- 12月5日
-
みるく
どうしても、見ることに抵抗があって💧
大切にする気持ちは分かるのですが、前に見ないって約束したのに、見たっていう裏切りも許せなくて💧- 12月5日
-
Mi
この際、AVを処分するしかないですね😅- 12月6日
-
みるく
携帯で見てるので、処分出来ないんです😭
- 12月6日
みるく
確かに、風俗は嫌です💧
でも、他の女性の身体をみて、処理してるかと思うと・・・