家族・旦那 濃厚接触者だけの旦那。私と子供達は、コロナで隔離中。その中旦那は、… 濃厚接触者だけの旦那。 私と子供達は、コロナで隔離中。 私も具合い悪い中、具合い子供二人をお世話してます。 その中旦那は、リビングでアニメ見放題。 家の事は一切しない。 ご飯作ってくれるのかと思ってても、一切しない。 自分は、カップラーメン食べて終わり。 ご飯お願いできる?って聞いても、食パン残ってるでしょ?で終わり。 マジでイライラしかしない。 早く仕事に行け!行けないけど。 いっそのこと、移したろうかな 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 アニメ パン ご飯 ラーメン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mari えー信じられませんね。 次風邪引いたとき看病しません! 食パン残ってるでしょ!って言ってやります👊👊👊 8月3日 はじめてのママリ🔰 私も、旦那が風邪引いたとき絶対看病しません!! しかも、食パンはジャムも何もない状態で、それを3人で朝昼晩ですよ!!! かなり、殺意芽生えました😒 8月3日 mari 信じられないですね。もうあからさまに美味しい出前でもとってゆっくり休んでください!! 怒るのも体力つかいますもんね。まずは自分優先で!!😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、旦那が風邪引いたとき絶対看病しません!!
しかも、食パンはジャムも何もない状態で、それを3人で朝昼晩ですよ!!!
かなり、殺意芽生えました😒
mari
信じられないですね。もうあからさまに美味しい出前でもとってゆっくり休んでください!!
怒るのも体力つかいますもんね。まずは自分優先で!!😌