その他の疑問 コロナ療養期間解除された方、職場に菓子折り持っていかれましたか?3月… コロナ療養期間解除された方、職場に菓子折り持っていかれましたか?? 3月に息子が保育園で濃厚接触者に該当してしまい預けられなくなったので5日間仕事休んでしまった時に菓子折り持っていったら 副店長から「これからこんなケース何回もあるやろうし、お互い様だから菓子折りは今回は最後ね」と言われました。 前は濃厚接触者の濃厚接触者でしたが、今回はコロナ陽性です。 やはり菓子折り持っていくべきでしょうか。。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 保育園 息子 陽性 職場 ヌーピー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副店長からも言われてるならもってかなくていいと思います 8月3日 ヌーピー 大丈夫ですよね😭 今まで陽性者になって復帰した方全員菓子折り持ってきていたので凄く悩みました 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
大丈夫ですよね😭
今まで陽性者になって復帰した方全員菓子折り持ってきていたので凄く悩みました