産婦人科・小児科 子供が2回コロナにかかり、ワクチンを迷っています。副反応について教えてください。 子供がコロナ2回かかりました💦 1回目は1日高熱がでただけでした。 2回目は昨日から咳がひどくて 熱は いま、37.6度 夜は38.9度でした コロナワクチンを打たせるか迷っています。 打たせた方にお聞きしたいのですが、 副反応とかどうでしたか?😥 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 熱 副反応 そわちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント naso 2回打ち終わってます。 娘も息子も1回目は何ともなくて、2回目も腕が少し痛いくらいでしたよ〜。 8月3日 そわちゃん 双子ちゃんですか〜?😍 コロナはかかってないですか? 8月3日 naso 双子です🧒🏻👦🏻 一度もかかってません。 知人の少年野球チームでもコロナワクチンを受けた子だけクラスターになってもコロナにかからなかったと言っていたので、多少の予防効果はあるかもしれないです。 打たせない方も多いようですが、自分の子が軽症で済むとは限りませんし、私は打たせてよかったなと思ってます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわちゃん
双子ちゃんですか〜?😍
コロナはかかってないですか?
naso
双子です🧒🏻👦🏻
一度もかかってません。
知人の少年野球チームでもコロナワクチンを受けた子だけクラスターになってもコロナにかからなかったと言っていたので、多少の予防効果はあるかもしれないです。
打たせない方も多いようですが、自分の子が軽症で済むとは限りませんし、私は打たせてよかったなと思ってます。