雑談・つぶやき 出産前に物を減らしたつもりでも、生活が始まるとまだ不要なものがあると気づきました。片づけを進めたいと思っています。 出産前にもの減らしたつもりだったけど、新しい生活が始まるとまだまだ不要なものがあることに気づく☹️一人遊びと昼寝の時間を狙って片づけ💪 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 生活 遊び 昼寝 出産前 とま(3歳2ヶ月) コメント にぃ 私も断捨離してもしても なんか物が多い気がします🤦♀️💦 そしてこれからも おもちゃやら服やら 増えるばっかりですよね😂 8月3日 とま そうなんです💦子どものものがこんな短期間でこんなに増えるとは想定外でした🤦🏻♀️ 8月3日 にぃ わかりますーーーー😭❤️ 2人目を考えてたので サイズアウトした服とかも 取っとかないといけないと思いつつ 場所とるのでストレスでした😂 2人目がサイズアウトしたら バンバン捨てる予定です🤣❤️ とりあえず自分の物 断捨離しよーかなとか思ってます🥺 8月3日 とま 私も二人目…と思うと子どものものほ捨てられないので、自分のものを断捨離します😇 8月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
そうなんです💦子どものものがこんな短期間でこんなに増えるとは想定外でした🤦🏻♀️
にぃ
わかりますーーーー😭❤️
2人目を考えてたので
サイズアウトした服とかも
取っとかないといけないと思いつつ
場所とるのでストレスでした😂
2人目がサイズアウトしたら
バンバン捨てる予定です🤣❤️
とりあえず自分の物
断捨離しよーかなとか思ってます🥺
とま
私も二人目…と思うと子どものものほ捨てられないので、自分のものを断捨離します😇