ふふふふま
余りにも呼ばれない時は聞いてみてもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🤣
大体は、検診終わった順番で会計呼ばれるはずです😅私なら、呼ばれましたか?と受付に確認します!
ふふふふま
余りにも呼ばれない時は聞いてみてもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🤣
大体は、検診終わった順番で会計呼ばれるはずです😅私なら、呼ばれましたか?と受付に確認します!
「病院」に関する質問
都内の病院に長期入院中だけど、 こんなにも外人いないの?ってぐらい外人がいなくてびっくり… 都内のクリニックで勤めてたけど外人しかこなかったから 少し地域がズレるだけでこんなにも違うのか……。
不快に思われる方もいらっしゃるかも知れません。 生後10ヶ月の次女 生まれたては、一重だったり二重だったりでしたが すぐ一重になって生後7〜8ヶ月ごろまで一重 たまに二重って感じの顔でした。 それが9ヶ月前くらいか…
病院受診、迷ってます… 月曜は元気だったのですが、火曜以降イヤイヤと眠さでご飯食べず、保育園から帰ってきてもうとうと、、、 18時台〜6:20まで睡眠しても元気がありません。 昨日は夜中咳も出てきて、でもずーっと熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント