産婦人科・小児科 病院での呼ばれる順番について妊婦健診で、予約時間に余裕を持って行き… 病院での呼ばれる順番について 妊婦健診で、予約時間に余裕を持って行き、2番目につきました。 NST、検診、は順調によばれましたが助産師さんとのお話、お会計がぜんっっっっっっぜんよばれず、後からの人がどんどん呼ばれ、どんどこ帰っていくのを横目にみていました。笑 わたし、忘れられてる…??🫥みえてる…??🫥 病気の病院なら呼ばれる順番症状で変わりそうな気もするけど、妊婦健診もそうなんでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 症状 検診 妊婦健診 NST 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ふふふふま 余りにも呼ばれない時は聞いてみてもいいかもしれませんね💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります🤣 大体は、検診終わった順番で会計呼ばれるはずです😅私なら、呼ばれましたか?と受付に確認します! 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント