ふー
余りにも呼ばれない時は聞いてみてもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🤣
大体は、検診終わった順番で会計呼ばれるはずです😅私なら、呼ばれましたか?と受付に確認します!
ふー
余りにも呼ばれない時は聞いてみてもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🤣
大体は、検診終わった順番で会計呼ばれるはずです😅私なら、呼ばれましたか?と受付に確認します!
「病院」に関する質問
体外受精の初めての通院についてです。 生理開始から3日目までに受診することになっているのですが、病院行けるのが今日か31日。 今日28日14時時点で拭いた時のオリモノに鮮血が微かに着く程度。 いつもならこれから生理…
妊娠中です。 お恥ずかしい話、 とっても痔が痛いです( ; ; ) 便秘ではないのですが、、、、。 よく繰り返しなるいぼ痔タイプで、 トイレのたびに痛んで本当に嫌になります。 肛門科にも行きたくないというのと、つ…
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント