コメント
ちーた
子供が母子分離の療育いってます🙋
先生の感染期間に療育日があったのですか?
濃厚接触者ではないってことですかね🤔
ちーた
子供が母子分離の療育いってます🙋
先生の感染期間に療育日があったのですか?
濃厚接触者ではないってことですかね🤔
「夏休み」に関する質問
色々あり、今年都内から東北の地元に帰ってきました。 特にディズニー好きでもなかったんですが、 思い出作りに。と、去年の夏休みに思い立って、 バケパの乗り放題プランを予約しました。 そしたら、めちゃくちゃハマっ…
学童のことで相談です💧 4月から新1年生になります🌷 私が今育休中で4月から下の子も保育園に 通わせて復帰予定なんですが、 働き方について悩みつつ夏休みなど預け先が 無いので学童に申し込み、通えることになりました…
今年の満3歳から途中入園なのですが、もう去年に、願書など出したのですが、時間変更って可能なのでしょうか?15時まで希望で願書出したですが、17時まで保育料内らしく、最初は長くて可哀想かなーなんて思ってたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dkまま
返信ありがとうございます!
療育後に感染がわかったみたいです。
先生達はマスクをしてはいるのですが、下の子はマスクをしてないので今後どーしたらいいものか…
マスク嫌がって取ってしまいます😮💨
今月は集団の希望を出していたのと、イベントにも参加予定だったんですが、キャンセルして個別で対応してもらうことにしました💦