予防接種後の子供が自転車に乗ることについて心配しています。
先ほども質問して回答してもらい安心したのですが、
まさかの事がおこりました。
予防接種接種後のお出かけについて質問したのですが、朝9時に打ったあと家ですごし15時頃買い物にいき16時には帰宅。
そこまでは先ほどと同じなのですが、
私が夕方お風呂にいれ、下の子寝かしつけてる間に
旦那が日本脳炎をうった4才の娘を連れて家の近くのコンビニに行きました。後から聞き予防接種打ったから大人しくしてなきゃだめなんだよっと言って昨日は終わったのですが、
先ほど話していたら、
なんと子供が自転車乗りたいといったから自転車で連れていったみたいです(゚ω゚;)片道歩いて大人で3分くらいです。
予防接種うったひに自転車‥運動になりますよね
みなさんなら気にしませんか?
もう今更なのですが、、、
- ゆゆゆ(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
副反応は、でてませんか?
自転車を子供が自分でこいだわけじゃないし大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
-
ゆゆゆ
ありがとうございます
心配性なので、安心しました- 8月3日
ママリ
公園で1時間おもいっきり遊んだ、とかでなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄
-
ゆゆゆ
自転車でコンビニ行き、
自転車で帰ってきたのと、
買い物に連れていってしまった感じです。
心配性で買い物すら後悔してたので、旦那が自転車のせたときいて‥いてもたってもいられなかったので安心しました。- 8月3日
はなまる
4歳の子ですか??
私は全然気にしないです💦
0歳代の頃のやつは気にしてましたが、、、
うちは男の子って事もあり、予防接種して帰宅したあとも普通に走り回ったりしてます🥺
-
ゆゆゆ
4才の娘です。予防接種当日に自転車のるなんて初めてでびっくりしてしまい、質問してしまいました。
もう一人、11カ月の娘も予防接種したのですが、副作用か微熱だったので夕方6時頃寝かしつけてて
‥その間に出掛けてしまったみたいで。
4才の娘も昨日の夜、人形相手にくるくると回ってダンスしてしまったり、家の階段のぼったりくだったりしていてそれが心配で先ほど質問したのに、
自転車もときいて、気が気じゃなくて‥日本脳炎ってこともあり、発熱もしたので。
話きいてくださり、ありがとうございます 落ち着いてきました😵- 8月3日
まいちゃん☆
気にしません😄
うちは予防接種の日、
普通に習い事の体操教室行かせていますよ😊
-
ゆゆゆ
お返事ありがとうございます。
そうなのですね‥心配性すぎる自分が疲れます😵- 8月3日
ゆゆゆ
わかりずらくてすみません。自分でこいでいきました(゚ω゚;)補助輪つきのを😵💧
はじめてのママリ🔰
激しい運動じゃないから多分大丈夫な気がしますよ😅
ゆゆゆ
ありがとうございます。
みなさんのおかげでやっと落ち着いてきました。😵