コメント

nakoko
寝不足で倒れそうだったり
母乳育児で悩んだりして余裕ないと育児ってこんな大変なの?
聞いてなーい!となりますが
少しその生活に慣れてきたり
心に余裕持てると可愛さ増しますよね🥰
これから笑顔がたくさん出てきたりお母さんにだけ泣き止んだりもっともっと可愛くなりますよ👶🏻
nakoko
寝不足で倒れそうだったり
母乳育児で悩んだりして余裕ないと育児ってこんな大変なの?
聞いてなーい!となりますが
少しその生活に慣れてきたり
心に余裕持てると可愛さ増しますよね🥰
これから笑顔がたくさん出てきたりお母さんにだけ泣き止んだりもっともっと可愛くなりますよ👶🏻
「新生児」に関する質問
上に2人以上いて小学生以下のお子さんで 新生児時期から一緒に寝てたよーって方 いらっしゃいます? まだ夜間授乳があるのでリビング横の部屋で 私も👶が寝ていたんですが5歳の上の子が 急に昨日からお母さんと寝たいと言…
寝かしつけしないと意地でも寝ない2歳児😇 今日もどれだけ寝室に呼んでもまだおもちゃで遊びたい!とアピールして全然来ず。 用事があり昼寝してないので絶対眠いはずなので嫌がり暴れる息子を無理矢理寝室に連れて行き布…
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう可愛さしかないです🤭
愛おしいですよね♡