コメント

nakoko
寝不足で倒れそうだったり
母乳育児で悩んだりして余裕ないと育児ってこんな大変なの?
聞いてなーい!となりますが
少しその生活に慣れてきたり
心に余裕持てると可愛さ増しますよね🥰
これから笑顔がたくさん出てきたりお母さんにだけ泣き止んだりもっともっと可愛くなりますよ👶🏻
nakoko
寝不足で倒れそうだったり
母乳育児で悩んだりして余裕ないと育児ってこんな大変なの?
聞いてなーい!となりますが
少しその生活に慣れてきたり
心に余裕持てると可愛さ増しますよね🥰
これから笑顔がたくさん出てきたりお母さんにだけ泣き止んだりもっともっと可愛くなりますよ👶🏻
「新生児」に関する質問
不気味な夢の話を聞いてくれませんか🥲 今1回心拍確認出来ている初期なのですが、このお腹の子が生まれて2ヶ月経ってました。 夢の中で夫が、2ヶ月って言ってました。 でも、妊娠中、出産、産後2ヶ月の記憶がスポーンと…
畳める式のベビーベッドを購入しようと思ってるのですが一応マットレスつきなのですがみなさんマットレスや布団を上から乗せたりしてますか??😭 あと新生児から使えるオススメの頭の形が良くなる枕があれば教えて欲しい…
完ミのママさん教えてください💦 新生児なのですが魔の三週目だからか、夜の授乳でミルクを80飲ませてますが、寝てくれず1時間半程でミルク欲しいとアピールを始めます😂 抱っこしたりあやしたりしながら時間稼ぎしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう可愛さしかないです🤭
愛おしいですよね♡