※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぶてぃー
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が硬い便と血の混じった鼻水を出しています。症状が続く場合は病院受診を考えています。同じ経験の方、知識を共有してください。

1歳8ヶ月の息子が、昨日硬い便を2回していて、今朝も硬い便がでました。硬い便と一緒にぬるぬるした鼻水のようなものも血が混じってでていました。続いてでるようなら病院を受診しようと思いますが、同じような感じの方いて何か知っていたら、教えてください🙇‍♀️
便の写真の添付をしますので、見れる方はお願いします、、、

コメント

腸液ですかね?💦
血も混ざってるのでうんちが硬くてどこか傷ついて出てきたのかなと思いました💦
うちもここまではっきりとはわかりませんでしたが、鼻水のようなものが周りについていたことがあります💦

• はーぶてぃー

はーぶてぃー

ありがとうございます!
    たぶん野菜あまり食べてくれなので便が硬くなったのかもしれないです💦
    夜の便は硬かったですが、血は混じってなかったのでとりあえず様子見てみます🙇‍♀️

• 8月3日