コメント
退会ユーザー
腸液ですかね?💦
血も混ざってるのでうんちが硬くてどこか傷ついて出てきたのかなと思いました💦
うちもここまではっきりとはわかりませんでしたが、鼻水のようなものが周りについていたことがあります💦
退会ユーザー
腸液ですかね?💦
血も混ざってるのでうんちが硬くてどこか傷ついて出てきたのかなと思いました💦
うちもここまではっきりとはわかりませんでしたが、鼻水のようなものが周りについていたことがあります💦
「写真」に関する質問
里帰りする方、義理両親にいつ頃赤ちゃん会ってもらいましたか。 以下、読まなくても大丈夫ですし、わたしならこうする等あればコメントください。 出産後、退院してからそのまま産院から1時間の実家に里帰り予定です…
冷凍パスタに髪の毛が入っていました。 混ぜて食べてる時に髪の毛を見つけて、自分の髪の毛だと思いましたが麺に練り込まれていました。 明日会社に問い合わせようと思いますが、 その前に証拠写真!と思って 練り込ま…
幼稚園のインスタについて📲 希望している幼稚園がインスタを公開アカウントで運用してるんですが、園児の顔を全く隠さずそのまま載せてます👧🏻 希望すれば顔だけ隠すことは可能っぽいんですけど、皆さんどう思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーぶてぃー
ありがとうございます!
たぶん野菜あまり食べてくれなので便が硬くなったのかもしれないです💦
夜の便は硬かったですが、血は混じってなかったのでとりあえず様子見てみます🙇♀️