妊娠・出産 昨日気をつけてたのにも関わらず、階段を降りていた際滑ってしまい、お… 昨日気をつけてたのにも関わらず、階段を降りていた際滑ってしまい、おしりと背中を打ってしまいました。 いつも通っている産院は時間的にやってなかったので大きい病院の救急に電話をかけましたが、とりあえずお腹の痛みなければ様子見でと言われて1晩痛みなどなかったので、病院に行かなかったのですが、パニックになってしまって不安で不安でたまりません。 妊娠中色んなことが頭から離れなくて神経質になっていて 精神的にも病んでしまうことがあったのでなんかもう今放心状態です。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 産院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それならかかりつけに事情話して心配だからも診察して貰ってはどうですか? それで精神的に安心するなら診て貰うのもありだと思いますよ。 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント