妊活 25ー28日周期の生理予定日に陰性の検査薬が、後で陽性になることがあるか質問です。 生理周期が短い方☹️ 25ー28日周期前後(短め)の方に質問です! 生理予定日当日は 検査薬が陰性だったけど そのあと陽性になった方いますか🥺? 私は多分明日明後日には リセットしちゃうんですが.. そういうことってあるのかな、って 質問してみました!! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 陽性 🐒 コメント ✩sea✩ 妊娠した時は、2人目も3人目も生理予定日(3週4日頃)にはくっきり出ました(*´-`) 生理周期が短いということは、排卵日も早いはずなので、生理予定日に出なかったら、ほぼ陰性確実かな、と思ってます💦 8月3日 🐒 ですよね🥲3週2日で検査薬すでに 5本も試してますが全て陰性🥲 もう期待すら残ってません(笑) 生理が終わってからタイミング、と 思って今回は2日に1回取ってたんですが 別の原因がありそうですね😔 基礎体温もつけてて排卵痛っぽいのも 毎回あったのでてっきり 排卵したものと思ってましたが😔 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ですよね🥲3週2日で検査薬すでに
5本も試してますが全て陰性🥲
もう期待すら残ってません(笑)
生理が終わってからタイミング、と
思って今回は2日に1回取ってたんですが
別の原因がありそうですね😔
基礎体温もつけてて排卵痛っぽいのも
毎回あったのでてっきり
排卵したものと思ってましたが😔