コメント
ママリ
いま、耳鼻科も小児科も色んなウイルス持った患者さんで溢れているので、軽症状であれば、園はお休みさせて自宅で回復を待つのが一番良いみたいです💦
医療逼迫してるので、普通の風邪程度であれば診療を控えて欲しいのと、軽症なのに通院して新たなウイルス貰って帰るリスクの方が高いとニュースでも言われてました😭😭
ママリ
いま、耳鼻科も小児科も色んなウイルス持った患者さんで溢れているので、軽症状であれば、園はお休みさせて自宅で回復を待つのが一番良いみたいです💦
医療逼迫してるので、普通の風邪程度であれば診療を控えて欲しいのと、軽症なのに通院して新たなウイルス貰って帰るリスクの方が高いとニュースでも言われてました😭😭
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
自閉っ子ママ
返信ありがとうございます。
園でRSが流行ってて…
痰が絡んだ咳をしてるのでひどいときは息が苦しそうで呼吸もゼーゼーなってるので吸入してほしいと思っていますが病院に行かない方がいいでしょうか😣
ママリ
そうなんですね💦
今は、ヒトメタも流行ってるので、咳や痰系の風邪は判断が難しいですよね😣
呼吸が苦しいのであれば、一度見せてお薬貰った方が良いかもですね!
なかなか繋がらないので大変ですが…電話で病院に指示を仰ぐのが良さそうですね🥲
自閉っ子ママ
コロナが流行ってから一回も熱を出したり咳をしたりしてこなかった息子だったので久しぶりの咳で冷や汗が出ました😂
まだ咳も軽い方なので安心してますが…
耳鼻咽喉科に行こうと思います。
ネット予約が出来るので朝一ネット予約してみます!
もうコロナじゃなかったらそれでいい🙏🙏🙏🙏🙏って思います。
ありがとうございました!
自閉っ子ママ
耳鼻科へ行き、「軽い風邪」と言ってもらいました
色々相談のっていただきありがとうございました
ママリ
軽い風邪で済んで一安心ですね🥲
このまま回復されることを願ってます☺️🌟
グッドアンサーなんて、有難うございます🙇🏻♀️