コメント
あいお
私も恥骨痛ひどいです!
後期に入ってからなりはじめ、今は歩けないこともあるくらい痛いです(TT)
一人目はなかったのですが、一人目産んでからの骨盤の歪みやゆるみが関係あるみたいですが…赤ちゃんが大きくなってくると、支えるのに骨盤がゆるんでいたら痛くなるようです。
一人目よりも下半身はどこも痛いです!笑
ちゃんと成長してくれてるってことだと思います(^^)
あんまりお産には繋がらないかなと思います。
あいお
私も恥骨痛ひどいです!
後期に入ってからなりはじめ、今は歩けないこともあるくらい痛いです(TT)
一人目はなかったのですが、一人目産んでからの骨盤の歪みやゆるみが関係あるみたいですが…赤ちゃんが大きくなってくると、支えるのに骨盤がゆるんでいたら痛くなるようです。
一人目よりも下半身はどこも痛いです!笑
ちゃんと成長してくれてるってことだと思います(^^)
あんまりお産には繋がらないかなと思います。
「臨月」に関する質問
臨月でいよいよ3兄弟ママです! こんな男の子続いてまた1からの子育て楽しめるのかなってずっとネガティブに過ごしてきてしまいました😭 男だらけで女1人かぁって寂しくなっちゃいます。 こんな私でも3人目産まれたらちゃ…
旦那と2月に入籍しもうすぐ結婚1年になります。臨月妊婦です。 旦那の実家からここ数ヶ月毎回お米を旦那が貰ってきその際野菜等も貰ってきます。 なにかお返しなどした方がいいのでしょうか? 因みに私は義理の実家には…
妊娠後期の旦那の結婚式参加について 妊娠36週に旦那の同期の結婚式があります。「参加してもいいー?バリ臨月やけど笑 酒飲まないで22時帰宅とかの条件でどうでしょう??」と旦那は大変行きたそうなのですが、 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらっぱー
コメントありがとうございます😊
やっぱり恥骨痛ありますよね…
私も1人目産んだ後にちゃんと骨盤ケアしなかったのが原因かなとは思っていたんですけど、日に日に増してくるこの痛みに若干ビビってます💦
お腹も腰も限界なのではやく出てきてーという思いです(笑)
あいお
私も全くケアせず(*_*)
先生には、産後1ヶ月経ったら骨盤矯正行った方がいいと言われました(^^;
合う人はかなりすっきりするみたいです!定期的に行かないとダメなので、子どもがいると難しいですが(><)
私も関節痛や脚のつりも日に日にひどくなってるので、早くーって感じです(^^;
辛いですよね…でももうすぐ会えます!お互い頑張りましょう(*^^*)♪
ふらっぱー
やっぱり骨盤って大事ですね…
産後起きられないことが何度かあって一度だけ骨盤矯正行きましたが、やっぱり定期的に行かないとダメなんですね💦次はちゃんとベルトもしないと💡
寝れない、すっきり排尿したい…とか日々思いが強くなってきますが、後少しですね。
頑張りましょうね😊