ゆー
朝ごはんの残り詰めてました!
ゆたんご
前日の夕飯の残り持って行ったりコンビニで買って行ったり、外食したりしてます!
ぴょん
カップ麺orお弁当です!
もちろんカップ麺の方が多いです😇
りんご🌼
コンビニでおにぎりやパン買ったりしてます!
自分の分だけなので手抜きしてました😂
ひなとママ
お弁当作ってます🍱
自分用なのでやっつけですが🤣
退会ユーザー
社内の食堂です🙆♀️
ゆー
朝ごはんの残り詰めてました!
ゆたんご
前日の夕飯の残り持って行ったりコンビニで買って行ったり、外食したりしてます!
ぴょん
カップ麺orお弁当です!
もちろんカップ麺の方が多いです😇
りんご🌼
コンビニでおにぎりやパン買ったりしてます!
自分の分だけなので手抜きしてました😂
ひなとママ
お弁当作ってます🍱
自分用なのでやっつけですが🤣
退会ユーザー
社内の食堂です🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
自分が辞めたらこの業務やれる人がいなくなるって状況で仕事辞めた方いますか??💦 従業員15名ほどの会社で事務職で働いています。 事務は私ともう1人の社員さんで働いていたんですが、その方が昨年末に退職されました。…
転職の質問です、どっちが良い??? A.時給1400円、一般事務的な仕事、車通勤20分 B.時給1000〜1300円以上、(専門職、10年の経験あり、転職先は畑は同じだが植えてる物違いで即戦力は難しいかもですが仕事覚えたらかな…
通勤に1時間以上かかるけどフルタイムで働いてる方 いらっしゃいますか??😢 お子さんの様子はどうでしょうか、、? 疲れてたり、一緒に過ごす時間が少なくて 不安定だったりすることありますか?😢 現在2歳双子、1歳末っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント