はじめてのママリ🔰
まず旦那さん濃厚接触なので
仕事いけないですよね?😵💫
会社によりますが
濃厚接触でも陽性でも
6~8割は傷病手当が
でると思います!
それか有給使うかになります💦

ぼーの
旦那さんの会社に聞いてみるのが確実ですが、
旦那さんも濃厚接触者になるので自宅待機です。
私の職場はは同居家族がコロナになったら出勤停止で特別有給休暇です、上乗せして手当金はないです💦
はじめてのママリ🔰
まず旦那さん濃厚接触なので
仕事いけないですよね?😵💫
会社によりますが
濃厚接触でも陽性でも
6~8割は傷病手当が
でると思います!
それか有給使うかになります💦
ぼーの
旦那さんの会社に聞いてみるのが確実ですが、
旦那さんも濃厚接触者になるので自宅待機です。
私の職場はは同居家族がコロナになったら出勤停止で特別有給休暇です、上乗せして手当金はないです💦
「会社」に関する質問
【就労証明書について】 保育園入園申請にあたり、会社に就労証明書を依頼しようと思っています。 就労証明書の「短時間勤務制度利用有無」ですが、時短勤務を希望しているのですが、依頼するタイミングで会社に時短勤…
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
ご自身、またはご主人のボーナス支給が世間一般(夏が6.7月冬が12.1月)では無い方いますか?🤔 夫が5月に転職したのですが勤めてる会社の方が言うには9月?だかがボーナス月みたいなのですが ...同じような方いらっしゃいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント