コメント
るりの
私は普通に暴露してます!でも、義両親は言われても
あら〜、子供でごめんね〜。しか言いません🙄
退会ユーザー
暴露しましょ!
私は旦那が借金500万作ってたことを、LINEでも直接でも言ったのに「ごめんね」もない義両親😇
反応薄いし何か言えよって感じでした笑
るりの
私は普通に暴露してます!でも、義両親は言われても
あら〜、子供でごめんね〜。しか言いません🙄
退会ユーザー
暴露しましょ!
私は旦那が借金500万作ってたことを、LINEでも直接でも言ったのに「ごめんね」もない義両親😇
反応薄いし何か言えよって感じでした笑
「義母」に関する質問
みてねってアプリやってますか? 夫が義母にやって欲しいって言われたんですが、ラインみたいにやりとりできるものなんですか? これから職場復帰を控えているので専業主婦の義母の相手をする余裕がなく基本お互いの両親…
義両親からの誕生日プレゼント 愚痴です。 数年前まで現金でしたが、最近は甘い物が送られてきます‥。 私自身、お酒を飲むのと、年齢とともに甘い物は食べられなくなりました。子どもが食べられるものなら、まだ良いで…
旦那の不倫が発覚してまだ5日しか経ってないのに義母から これからどうするか話し合った?とか どうなったか話が進んだら連絡してねとか まずは出産に集中したいからそれからだって何回も言ったのに しつこすぎるー😇話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンプキン
暴露出来て羨ましいです!
私は何とか「偶然きかれちゃった」風に暴露出来ないか模索しています😅
暴露してもさらっと受け流す義両親もビックリですね😵💧