コメント
るりの
私は普通に暴露してます!でも、義両親は言われても
あら〜、子供でごめんね〜。しか言いません🙄
退会ユーザー
暴露しましょ!
私は旦那が借金500万作ってたことを、LINEでも直接でも言ったのに「ごめんね」もない義両親😇
反応薄いし何か言えよって感じでした笑
るりの
私は普通に暴露してます!でも、義両親は言われても
あら〜、子供でごめんね〜。しか言いません🙄
退会ユーザー
暴露しましょ!
私は旦那が借金500万作ってたことを、LINEでも直接でも言ったのに「ごめんね」もない義両親😇
反応薄いし何か言えよって感じでした笑
「マザコン」に関する質問
小3息子未だに帰宅したら開口一番ママ?ママどこ?ママー!!なんですけどこれいつまで続くんですか?🙃 最初は可愛いと思ってたけど流石に小3になってママママママなのはまずいのでは、?このままマザコンコースが一番嫌…
まじで理解できない。 めんどくさいからこれから気をつけると言ったけど。 だって、相手にしてらんないもん。 今日は義母の家に行きました。 娘がそのことをちょうど寝かしつけの前に聞いてきました。 👧ママ〜義母ちゃ…
旦那は喧嘩のたびに離婚と言ってきて、離婚届まで出してきたので書きました。 すると謝ってきて破って捨てていました。 何度も離婚と言われて冷めているし、そんなこと簡単に言うものではない、 離婚したら親権は私にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンプキン
暴露出来て羨ましいです!
私は何とか「偶然きかれちゃった」風に暴露出来ないか模索しています😅
暴露してもさらっと受け流す義両親もビックリですね😵💧