※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいおにぎり
妊活

30日にねばっとするおりものが出た場合、妊娠可能性があるかもしれません。焦らず様子を見てください。

妊娠を希望しています🙇‍♂️

26.29.8/1にタイミングをとり、30が排卵予定日です。

元々おりものは出ない体質でしたが、30日にねばっとするおりものが少量でました。

妊娠可能性ありますかねー?😣

年齢が年齢なので、焦ってしまいます😅

同じような方で、妊娠された方いますか??

コメント

ママリ

おりものが分かりにくいのであれば、朝は小さいお子様もいらっしゃるし基礎体温を測るのも難しいでしょうが、
もし体温が測れないなら排卵検査薬を使ってみるのはいかがですか?

排卵予定日がクリニックで言われたものでないなら、
年齢もあって焦っていらっしゃるなら回数を無駄にせず妊娠に繋げられると思います☺️

• めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

ありがとうございます✨
    今回もしダメだったら次は、排卵検査薬を使ってみたいと思います🥹ありがとうございます♡

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます☺️
    私はのびおりが良く出るタイプで3日目くらいが一番多くてそこから排卵になったりするし、
    のびおりがあっても無排卵だった時もあるので(体温の変化がなかった)活用できるものはしておくと良いかなーと思いました😂

でも今回うまく行ってるといいですね🍀

• 8月3日
  • めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

それぞれやはり違いますよね🥹✨おりものが出たらなんだか期待してしまいます😂
    あまり期待はせずに気長に待ってみたいと思います🥹
    今月の生理が来ないことを願ってます😖🤝✨
    もし妊娠できてたら、上の子も下の子も同い年ですね🥹💓
    私も後に続けるように頑張ります🤝🔥💕

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

本当だ!上の子月齢も全く一緒ですね✨
    タイミング取ってから、高温期11日目くらいになるまでソワソワしますけど、ゆるく期待して待ちましょー👶🏻♬私も祈ってます☀︎

• 8月3日