コメント
ママリ
おりものが分かりにくいのであれば、朝は小さいお子様もいらっしゃるし基礎体温を測るのも難しいでしょうが、
もし体温が測れないなら排卵検査薬を使ってみるのはいかがですか?
排卵予定日がクリニックで言われたものでないなら、
年齢もあって焦っていらっしゃるなら回数を無駄にせず妊娠に繋げられると思います☺️
ママリ
おりものが分かりにくいのであれば、朝は小さいお子様もいらっしゃるし基礎体温を測るのも難しいでしょうが、
もし体温が測れないなら排卵検査薬を使ってみるのはいかがですか?
排卵予定日がクリニックで言われたものでないなら、
年齢もあって焦っていらっしゃるなら回数を無駄にせず妊娠に繋げられると思います☺️
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
ありがとうございます✨
今回もしダメだったら次は、排卵検査薬を使ってみたいと思います🥹ありがとうございます♡
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私はのびおりが良く出るタイプで3日目くらいが一番多くてそこから排卵になったりするし、
のびおりがあっても無排卵だった時もあるので(体温の変化がなかった)活用できるものはしておくと良いかなーと思いました😂
でも今回うまく行ってるといいですね🍀
めんたいおにぎり
それぞれやはり違いますよね🥹✨おりものが出たらなんだか期待してしまいます😂
あまり期待はせずに気長に待ってみたいと思います🥹
今月の生理が来ないことを願ってます😖🤝✨
もし妊娠できてたら、上の子も下の子も同い年ですね🥹💓
私も後に続けるように頑張ります🤝🔥💕
ママリ
本当だ!上の子月齢も全く一緒ですね✨
タイミング取ってから、高温期11日目くらいになるまでソワソワしますけど、ゆるく期待して待ちましょー👶🏻♬私も祈ってます☀︎