ママり
カロナールは鎮痛剤でもあるので、どこかが痛くて寝れないなら服用しても良いかなと思います☺️
医師でも看護師でもないですが、私は痛み止めとしてよく飲んでます☺️
ママり
カロナールは鎮痛剤でもあるので、どこかが痛くて寝れないなら服用しても良いかなと思います☺️
医師でも看護師でもないですが、私は痛み止めとしてよく飲んでます☺️
「病院」に関する質問
生後7ヶ月です。 ここ1週間ぐらい便秘気味です。 毎日出てはいますが、硬めのうんちが少し… 水分補給もしっかりしてうんちマッサージもしています。 あまり病院には行かせたくあららませんが、明日明後日でなければ連れて…
手足口病について質問です。 上の子が先週手足口病になりました。 幸い熱もなく、痛がらずでした。 今朝から下の子にポツポツと出てきて、病院で手足口病と診断されました。 熱がなければ明日保育園に登園してもいい…
今週1週間(月から金)仕事が休みなんですが、月から木までは病院行ったり家族でお出かけするのに保育園お休みしてます。 金曜は登園予定なんですが、仕事は休みなので登園はいつもより遅い時間になります。 コドモンで欠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント