産婦人科・小児科 上の子が熱性痙攣起こした事がある場合、やっぱり下の子もなりましたか? 上の子が熱性痙攣起こした事がある場合、 やっぱり下の子もなりましたか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 上の子 熱性痙攣 著名(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ka&e 遺伝性が高いと言われていますよね、、、三兄弟みんな熱性痙攣を経験してます💦周りの人では兄弟でもならない子もいるみたいなので、やはり(遺伝性も含めて)その子それぞれなのかもしれませんが🤔 8月2日 著名 痙攣予防の坐薬使いましたか? 8月2日 ka&e 3人共一度経験してからは、処方されたものがあるので、今でも熱が上がりそうな時は使用してますよ😌 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
痙攣予防の坐薬使いましたか?
ka&e
3人共一度経験してからは、処方されたものがあるので、今でも熱が上がりそうな時は使用してますよ😌