子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。夜まとまって寝てくれるので、私も休息… もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 夜まとまって寝てくれるので、私も休息は取れています。が、毎日とっても眠いです。 昼寝を2時間ほどしても眠いです。 完母だからでしょうか。それとも怠けでしょうか。 生理中のような眠気が襲ってきます 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 生理 完母 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント まい 私も寝ても寝ても眠かったですよ!体が疲れているのではないでしょうか? 8月2日 EHまま 普通に疲れるんだと思いますよ😭 私もずっと眠くてお昼寝したりしてる時はすかさず一緒に寝てました😗 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント