まい
私も寝ても寝ても眠かったですよ!体が疲れているのではないでしょうか?
EHまま
普通に疲れるんだと思いますよ😭
私もずっと眠くてお昼寝したりしてる時はすかさず一緒に寝てました😗
まい
私も寝ても寝ても眠かったですよ!体が疲れているのではないでしょうか?
EHまま
普通に疲れるんだと思いますよ😭
私もずっと眠くてお昼寝したりしてる時はすかさず一緒に寝てました😗
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月、午前中出かけられないです。 朝5:30〜6:00に一度起きるので授乳、そのまま二度寝することが多く、次は7:30〜8:00に起きます。 1回目の離乳食を8:30に、30分かけて食べるので9:00にミルク、その後少し遊んで1…
どうしたらいいんだー 体力ついてきて昼寝をなかなかしなくて 夕方になって寝てしまう だから夜寝れない(今も起きてる🙄🙄) もうルーティンになってしまっていて どうしたらいいやら、、 午前中公園とかに行けたらいいけ…
3度目の正直で営み成功👏 昼間子供二人とも同時に奇跡の昼寝をしてくれて旦那が触ってきたのでそういうムードになったのですが上の子絶賛風邪ひいていて咳も鼻水も酷くて深く眠れず、、、触り合いしてる時にママ?パパ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント