産婦人科・小児科 流産手術をしてから10日後ぐらいに一度検診にきてねと言われていたので… 流産手術をしてから10日後ぐらいに一度検診にきてねと言われていたのですが、息子が風邪をこじらせて治ったと思ったら今度は旦那が濃厚接触者になり陰性ではありましたが、 妊婦さんが多くいる産婦人科に行くのもなと思い断念。 その後息子のクラスが閉鎖になり保育園行けず、終わった思ったら今度は私が風邪をひきで病院に行けず、今週行こう!と思っていたら生理が始まってしまいました🩸 生理終わったら行けばいいですかね?🥲 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 保育園 病院 産婦人科 生理 妊婦 検診 息子 陰性 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント