その他の疑問 YouTubeあやなん見てる方いますか?たまにしか見ませんが久しぶりにみた… YouTubeあやなん見てる方いますか? たまにしか見ませんが久しぶりに みたけど5歳の男の子ってあんなに 話せるんですか? ポンスを基準にしたら あの子はどのくらいですか? 来週5歳になりますがあそこまで 達者じゃないしあれが普通なのか凄いのか。 みなさんの感覚で教えてください!! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 男の子 5歳 ウサビッチ コメント はじめてのママリ🔰 あやなんがよーけ喋るのでその影響もあると思います!昔からよく喋る子やなと思っていました! 8月2日 ウサビッチ ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました!