大阪在住の方に、関西圏で1泊2日の旅行先を教えていただきたいです。出費を抑えつつ、娘の希望を少しでも叶えたいと考えています。
大阪にお住まいの方。
関西圏ですこーしだけ旅行に行くとしたらどこに行きますか?1泊2日であまり出費はしたくないですが、旅行に行きたいという娘の希望を少しだけ叶えてあげたいなと。
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント

みん☃️💙❤️
去年三重県行きました🥳

みん☃️💙❤️
当時子どもが2歳と4ヶ月だったので鳥羽水族館と伊勢シーパラダイスに行きました!
もう少し大きかったら
鈴鹿サーキットとか志摩スペイン村に連れて行きたかったです😊

退会ユーザー
和歌山のアドベンチャーワールド行くと思います︎︎☺︎
今は20日間の期間限定でナイトアドベンチャーっていうのをやってて、チケットは別売りになるんですが ナイトマリンライブやライオンナイトなど見れます🐬👀
ケニア号も無料で夜間営業してるみたいです!
この前ナイトマリンライブ見に行ってきたところなんですが昼間のとは全然違うくて めちゃくちゃ良くて感動したので是非候補に入れてご主人と相談してみてほしいです🥺

ぽにぽに子
三重県よく行ってます。先日は海に行き、夜は花火。2日目は伊勢シーパラダイス行きました😊
去年の夏は美杉リゾート行って、ホテルで鮎掴み取りして塩焼きにして食べたり、ビンゴ大会参加したりホテル内で楽しみ、2日目はおやつタウン行きました。

mk
大阪市内住みですが
我が家は最近もっぱらグランピングです🍖!!
市内だと舞洲にある
パームガーデンとロッジ舞洲をよく利用しています!
自宅からも近く(30分前後)ちょっと旅行感もあって、帰りに海遊館に寄れたりするので。
あとは近いからこそ家に帰ってきてからの負担も少ないです😊

あおeee
和歌山でアドベンチャーワールドかな。
けど、結構入園料高いですよね😂💦
一年前ですが、、規模は小さいですけどエビとカニの水族館や、串本海中公園も普通に大人2人で楽しかったです🫣✨

スポンジ
お盆に滋賀に行きます!
琵琶湖とか彦根城とかめっちゃレジャーって感じじゃないですがあまり密にならない感じのところが結構ありますよ🙂
ママリ
ありがとうございます!三重に何をしに行きましたか?😊
みん☃️💙❤️
すみません、下に返信してしまいました😭