コメント
はじめてのママリ🔰
壁じゃないですか??
クエン酸が凄い落ちますよ!!
J子
便器の中のフチってブラシでこするだけでなく手で拭いてますか?
ブラシだとちゃんと届かないとこがあるのでトイレシートで内側もしっかり拭くと臭いとれます!
手拭きするとめちゃ汚いです!
-
ママリ
さっそ便器のフチを拭いたら、かなり臭いがなくなりました😭今までブラシで磨くだけでしたら拭いたらカナリ汚れていて衝撃でした。
達人!ありがとうございました😭- 8月2日
ショコラ
ファブリーズのCMでも言っていますが、壁や床に臭いがしみついちゃう?のかもですよね💦💦💦
窓を開けて換気してみたり、置き型ファブリーズとか置いてみるのはどうですか?
-
ママリ
置き型ファブリーズも買ってみます🌸壁も明日 念入りに掃除してみます✨
- 8月2日
ママリ
便器と床の間から臭いでるって聞きます🥺古い歯ブラシとかにトイレ用中性洗剤をつけて押しつけるようにして掃除すると良いかと!掃除した後は隙間パテかマスキングテープ必須です!!
男の人に入ってもらうとき絶対座ってトイレしてもらうようにお願いしてます🥺かなり飛んでるらしいので💦
-
ママリ
夫に追及したら、最近立ってしていたことが判明しました😠さっそく床を拭いたら 随分匂いがとれました 泣!
達人❗️ありがとうございました🌸- 8月2日
-
ママリ
便器の裏のゴムパッキンも外して掃除された方が良いかと思います🫣!!!!
- 8月2日
ぷくぷく
便器に備え付けの脱臭フィルター掃除するだけでも違うと思います!私も最近まで存在すら知らなかったのですが🤣換気扇と同じく汚れ取ると違いますよーー!便座近くにあります!
ママリ
明日 念入りに壁を拭いてみます🥲クエン酸が落ちるって知らなかったです!