コメント
るん
単にLHがたかいのでは??
るん
単にLHがたかいのでは??
「陽性」に関する質問
2週間前に妊娠検査薬で陽性 まだ病院に行けてないのですが妊娠8週目あたりです 生理みたいな出血が3日続いています 生理の多い日ほどではないけど生理みたいに鮮血で少し塊も出てきます ダメになってそうですよね?😭 来…
※至急 ウトロゲスタンの入れ忘れについて。 顕微授精で陽性、現在4週6日目の胎嚢確認前です。 ウトロゲスタンを8時、16時、24時に入れているのですが今日16時に入れ忘れてしまい、先程22時に急いで入れました。 次の予…
詳しい方教えてください😭😭 2人目を去年の9月に出産して完母で育てて 数ヶ月前に卒乳したんですが中々生理が再開せず 最近フラフラしたり歯磨きの後少し口の中が気持ち悪かったりで、飲み会の予定があったので妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
るん
一度調べるといいかもです🤔
私も今回まだ卵胞15mmなのに陽性にちかづきはじめて、先生に聞いたらLHがたかいのかもね!って言われました!
るん
私も毎回ずっと反応するわけじゃないです。
する周期もしない周期もあります🤔
ルトラールのせいですかね?不妊外来の先生に一度聞いてみてはどうでしょう?
En
そういう場合もあるのですね😖
En
一応不妊のクリニックに行って
検査もチェックなどはしていただいているのですが😖
En
そうなんですね!
次の時先生に聞いてみます😌
ありがとうございます♡