妊活 服用している薬によって排卵検査薬がずっと陽性になることがあるでしょうか?病院では多嚢胞とは言われていないが、なぜか排卵検査薬が陽性が続いている状況です。 レトロゾールやプレマリン、ルトラールなどを 服用していたら排卵検査薬がずっと陽性になる とかってありますか??? 病院では多嚢胞とは言われておりませんが、 なぜか排卵検査薬の陽性が続いております、、 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 プレマリン ルトラール 陽性 服 En(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るん 単にLHがたかいのでは?? 8月3日 En そういう場合もあるのですね😖 8月3日 るん 一度調べるといいかもです🤔 私も今回まだ卵胞15mmなのに陽性にちかづきはじめて、先生に聞いたらLHがたかいのかもね!って言われました! 8月3日 En 一応不妊のクリニックに行って 検査もチェックなどはしていただいているのですが😖 8月3日 るん 私も毎回ずっと反応するわけじゃないです。 する周期もしない周期もあります🤔 ルトラールのせいですかね?不妊外来の先生に一度聞いてみてはどうでしょう? 8月3日 En そうなんですね! 次の時先生に聞いてみます😌 ありがとうございます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
En
そういう場合もあるのですね😖
るん
一度調べるといいかもです🤔
私も今回まだ卵胞15mmなのに陽性にちかづきはじめて、先生に聞いたらLHがたかいのかもね!って言われました!
En
一応不妊のクリニックに行って
検査もチェックなどはしていただいているのですが😖
るん
私も毎回ずっと反応するわけじゃないです。
する周期もしない周期もあります🤔
ルトラールのせいですかね?不妊外来の先生に一度聞いてみてはどうでしょう?
En
そうなんですね!
次の時先生に聞いてみます😌
ありがとうございます♡