近所のママ友のお子さんがコロナに感染したため、何か差し入れを考えています。お子さんは小4、小2、年長の男の子で、果物はあまり食べないそうです。小学生が喜ぶ差し入れは何が良いでしょうか。
近所のママ友のお子さんがコロナになりました💦
普段すごくよくしてもらっているので何か差し入れしたいのですが、感染された方何がうれしかったですか?
今のところお子さんだけが感染していて、ママ友は濃厚接触者ですが保健所からは買い物ぐらいは出ていいと言われているみたいで、とりあえずカップ麺や冷凍食品は買い込んできたとはいっていました。
自分も感染してしまったら買い物お願いするかもっと言われましたがそうでなくても何か差し入れしたいなと思っています。
お子さんは小4.小2.年長の男の子のお子さんがいて果物はあんまり食べないと聞いています。
小学生の好きそうなものが想像つきません🥲
レトルトなども飽きるだろうなとは思うのですがこのご時世おかずの差し入れも嫌かな〜と思って、差し入れなにすべきか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
暑いですし、アイス、ゼリーとかどうでしょう?
2児mama
アイスやお菓子やジュースなどが嬉しかったです😊
療養生活が長くなってくると子供たちも暇でお菓子食べたいとかジュース飲みたいとか言ってて助かりました✨
支援物資にはアイスなんて入ってないですしね😂
いちご みるく
旦那がコロナに感染し、濃厚接触者になったことありますが、買い物も短時間で必要な物だけ、と気を遣いました💦なので、お菓子やジュース、大人の飲むコーヒーなど、嗜好品が喜ばれるかなと思います✨
栗まんじゅう先輩
地味に牛乳、ヨーグルト、もやし、納豆などの賞味期限が短いものが必要になったのでありがたかったです✨
個人的には、コーヒーやアイスなどの嗜好品が嬉しかったです-⁽ -´꒳`⁾-
いる
アイス
シェーク
美味しかったです🤣🤣
陽性になると
買いに出れないので
シェーク飲みたいって
よく話してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
回復してきたら子供達が暇するので、本やおもちゃなどありがたいです。
はじめてのママリ🔰
スタバのスコーンやフラペチーノ、ミスド詰め合わせやサーティワン、ケンタなど嬉しかったです!
子供には絵本やシールブック、バスボールなど遊べるものがありがたかったです!
コメント