子育て・グッズ ほとんど完母です。昨日の朝から、乳首吸わなくなってしまいました!乳首… ほとんど完母です。 昨日の朝から、 乳首吸わなくなってしまいました! 乳首咥えさせても、 ギャン泣き。 ミルクはかろうじて飲みます💦 (いつもは、ミルク飲まないのに) 夜はなぜか、おっぱい吸ってくれます これが乳頭混乱というやつでしょうか? おっぱいも張ってしまったので、 しぼってます。。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 完母 乳首 おっぱい 乳頭混乱 ギャン泣き ミルク飲まない はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント