はじめてのママリ🔰
アップリカの35000くらいのベビーカー買いました!AB型なので、2ヶ月から使っています😊
退会ユーザー
アップリカのAB型7万ほどの物でした!生後1ヶ月ちょうどから使ってます☺️
今はB型のサイベックスリベル2万円ちょっとのものと併用中です☺️!
ychanz.m😈❤️🔥
下の子が年齢空きすぎてもう残ってなかったし、3人目は考えないのでハードオフで買いました😊
ほとんど使わなかったのかな?ってくらい綺麗なのを5000円で買えて、もし3人目産まれたら全然使えるわって感じでした😳
調べたらアカチャンホンポのオリジナルだったみたいです!
だから元から比較的安価で、状態良くても安かったのかもです👏
抵抗なければ、見てみるだけでもおすすめです👌
う
サイベックスのメリオを買いました
7万ちょっとだった気がします!
AB型で生後2ヶ月頃から使ってました!
車があるかないかで、ベビーカーの使用頻度なども変わりますし、赤ちゃんが生まれてからお店に行って実際に見て触ってから購入した方がいいと思います!!
うちも、生まれてから抱っこ紐、ベビーカーは買いましたよ!
ママリ*
アップリカのAB型5~6万円の物でした☺
3人目はお下がりで貰ったベビーカーです!
退会ユーザー
次男のとき、ベビザラスオリジナルの一万円の買いました!お買い物カゴも入るやつです。
1か月から1歳ごろまで使ってました😊車メインでベビーカーをあんまり使わないので、あんまりクッション性とかサスペンションとか気にせず買いました。
退会ユーザー
1人目の時に5万か6万くらいのAB型を買ったんですけど、だんだん使いにくくなってきて、2人目が生まれたタイミングで2万しないくらいのA型に変えました。
最初からそっちにしておけばよかったと思うくらい使いやすいです😂💕
使ったのは1ヶ月過ぎからです!
退会ユーザー
チャイルドシートと合わせてコンビの7万くらいのを購入しましま。AB型です。二人目も予定してたので長く使えるようにです。
生後1ヶ月とかですかね。施設にあるカートが綺麗とは言えないのと、車移動なのでカート返すのがめんどくさくて、ベビーカー活用しまくりでした。
S (22)
エアバギー使ってます!
75000円くらいでした!
生後1ヶ月から使ってます!
コメント