コメント
ami
私も喘息持ちです。倉敷は分からないのですが、私は隣の総社市のやまもと医院に通ってました。気管支喘息で定期的に薬をもらってました。
場所は三井アウトレット倉敷、イオン倉敷、倉敷インターから車で約15分です。
ami
私も喘息持ちです。倉敷は分からないのですが、私は隣の総社市のやまもと医院に通ってました。気管支喘息で定期的に薬をもらってました。
場所は三井アウトレット倉敷、イオン倉敷、倉敷インターから車で約15分です。
「サプリ・健康」に関する質問
ひとりっ子にしようと決めた方、避妊の対策は何をされていますか? ピルを飲んでいた頃はむくみがひどかったなとか、 今やっと授乳が終わったら生理の具合も良くかなり体調が落ち着いてて、ピルで崩れるのも怖く💦 ミレー…
排卵期に体調不良になりますか? おそらく排卵期です。 (火)(水)と疲れが取れなくてダル重い感じの倦怠感が続き、(木)の午後から熱ありそうだなって思うような倦怠感に変化しました。 けれど発熱はせず、なのにインフ…
心臓、血圧について 80歳手前の家族が、動悸がすると夜中起き、自宅用のもので血圧を測定したら上175下100もありました。 起きてきたことで動悸は早めに落ち着きました。 他に正直もなく、とりあえず急患で行くことはあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
総社市は名前は知ってますが、行ったことはないです🤔
同じ喘息持ちの方からのコメント嬉しいです😣✨
参考になりました!ありがとうございます!