家族・旦那 非課税世帯についてお聞きしたいです!離婚した為今年度は非課税になりま… 非課税世帯についてお聞きしたいです! 離婚した為今年度は非課税になりました。 現在子供3人と暮らしております。早見表の扶養親族の合計3名の所の金額内だと非課税世帯ということなのでしょうか🤔? また収入とは交通費なども含めた金額の年収ということですか? 無知で申し訳ありません😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 年収 離婚 扶養 親族 ぷぷぷ(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 書かれてる金額以下であれば 非課税です! 交通費は収入に含まれません! 8月3日 ぷぷぷ 遅くなってしまい申し訳ありません😭想像以上に額が高くびっくりしました‼️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
遅くなってしまい申し訳ありません😭想像以上に額が高くびっくりしました‼️