※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

産後入院中の個室が暑くて辛いです。冷房が効かない理由が知りたいです。到着時は涼しかったのに、昼から夜にかけて暑くなり、まだ暑いです。

産後入院中の個室冷房効かなくて暑い🤣

風邪は出てるのに本当に暑い!
なんでだー?
お部屋到着した時なドライで涼しかったのにお昼を迎えてから夜にかけてめちゃめちゃ暑くなってきていまだに暑い🥲

コメント

はじめてのママリ

室内でも熱中症になってしまうので、アイスノンもらうとかしてくださいね🥲💦

• みゆ

みゆ

アイスノン聞いてみます!ありがとうございます😭

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

冷房効かなくて暑いのは辛いですね💦
看護師さんに言うのおすすめです!無理と言われたらそれまでですが、エアコンの不調なら直してもらえますし、臨機応変なところは扇風機などの貸出もしてくれますよ〜
快適な空間で過ごせることを祈ります🤲❣️

• みゆ

みゆ

なるほど!!
    あとで授乳のタイミングであるか聞いてみます🥹🌱

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくの産後入院ですし、快適にゆっくり過ごして下さい(^^)私もそれだけが楽しみです笑

• 8月2日
ゆ

全く同じ状況でした😂😂
全室一緒にしか設定変えられなくて、たまたま私の部屋が日当たり良い側だったのでめちゃくちゃ暑かったです(笑)

看護師さんに言っても温度変更は無理で(向かいの部屋が寒くなってしまうので)、アイスノン借りてましたよ〜!

旦那に頼んで扇風機持ってきて貰おうかと思ったレベルでした🤷🏻‍♀️
ちょうど4年くらい前で懐かしいです(笑)