妊娠・出産 産後20日くらいで、上の子が幼稚園行ってる間家事をやり、新生児が寝て… 産後20日くらいで、上の子が幼稚園行ってる間家事をやり、新生児が寝てる間ゆっくりしようと思いますが何かしなきゃと思って動いてしまうことがいいです。 今日くらいグータラソファーでしてもいいですよね😭 最終更新:25分前 お気に入り 新生児 家事 幼稚園 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みー 分かります笑 じっとしてられないです😂 41分前 みー 産後実家にいるのですが 母が見てくれて出れる時はモールに行ったりしてます😅 家事はほとんどしてないですが買い物は行ったり🐶の散歩行ったりしてます😂 32分前 はじめてのママリ🔰 じっとしてられないですよね🥹 もぉ家事とか買い物とか普通に動いてますか?😭 35分前 はじめてのママリ🔰 🐶いるんですね〜!! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 31分前 ままり 分かります😂 そしてお迎えの時間になると急にどっと疲れが来ます(笑) 29分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
産後実家にいるのですが
母が見てくれて出れる時はモールに行ったりしてます😅
家事はほとんどしてないですが買い物は行ったり🐶の散歩行ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
じっとしてられないですよね🥹
もぉ家事とか買い物とか普通に動いてますか?😭
はじめてのママリ🔰
🐶いるんですね〜!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️