※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよのこ
子育て・グッズ

2歳の子供がママにべったりで家事がままならない。1人遊びのおもちゃを教えてください。

よく1人遊びしてくれるおもちゃがあったら教えてください。
2歳の子が、下の子が生まれた赤ちゃん返りもあって、ずーっとママママママママママ・・・で家事もままなりません😂

コメント

ひなまるママ(27)

永遠にニューブロックしてます😂😂

• ぴよのこ

ぴよのこ

ニューブロックですね!永遠にやってるの集中力がすごいですね!羨ましいです🥹ありがとうございます!

• 8月2日
ぽんじり

シール貼りが最近一番長く集中してます。貼っては剥がしを永遠にやってます。笑

• ぴよのこ

ぴよのこ

シール貼り、下の子が生まれる前までは一心不乱にやってたんですが、上の子も成長してシールの柄とかみて「ママみてみてー!」「ママはここに貼る〜」とか言うようになってしまい😂笑
    ありがとうございました!

• 8月3日

粘土遊び1人で集中してます😏
もちろん目の届く範囲で遊ばせてますが!

• ぴよのこ

ぴよのこ

最近ねんどはじめました!まだ使い方がよく分からないようなので一緒にやってますが、やはり慣れてきたら遊んでくれそうですね😆ありがとうございます!

• 8月3日