はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
「父親」に関する質問
子供が1人しかいないから離婚のときも決断しやすい、と思ったのですが… 娘と母親2人の生活なんて窮屈に感じさせてしまうのではないか、兄弟がいたら逃げ場もあるし、精神的に助け合いもできるのではないかと考えて、離婚…
離婚経験ある方、離婚の決めてって何ですか? 子供にとってはダメなパパでは無いから父親っていう存在を奪っていいのか、、、 離婚したい理由は、私が専業主婦なのに一切生活費をくれない事と、下の子がもうすぐ生後2ヶ月…
旦那の、女にこれを送ろうと思ってますが、 これは脅迫や脅しになるとおもいますか? こんにちは、旦那がお世話になっております。 あなた方のせいで別居となりましが、婚姻関係は続いておりますので、軽率な行動は控え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント