はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
「父親」に関する質問
生後2ヶ月で離婚しました。 母子家庭になりました。 同じような方 お話聞きたいです。 これから母子家庭やっていけるかな? いじめられないかな? 夏休みにどこか 連れて行ってあげられるかな? 父親ほしいとか 言…
夫が金曜日飲みに行くんですがウキウキしてるんです。 女の勘が騒ぐんです。。 職場は男女問わずバリバリ働いていて飲みに行く時に職場の男性も女性もいるそうです。 元々女友達というものが存在するタイプで、別れた元…
離婚して実家に帰ってきたのですが 色々子供の心境や、私自身の心境が 変わり、やはり前住んでた家で 協力して子育てしようと なりました。 実家や、家族には 離婚を舐めてると呆れられてますし 怒ってます… 離婚理由はも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント