家族・旦那 ・かまってほしそうに泣いてても無視・ギャン泣きしてても放置・自分が… ・かまってほしそうに泣いてても無視 ・ギャン泣きしてても放置 ・泣いて嫌がってる時のお世話は無言 ・自分が暇なときだけ近づく こんなんだったら子供が懐かないの当たり前ですよね? 後追いは母親だけにするものと思ってるけど 毎日会ってる父親なら懐きますよね? パパ見知り1年されてるーとかいうけど原因はっきりしてますよね(笑) なんでわからないんだろう...不思議で仕方ない。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 父親 後追い パパ見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あ、うちもです笑 パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww 娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂 8月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント