はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
「父親」に関する質問
小2息子に余計にイライラしてしまいます😂 気持ちの持ちかた、またはいい方法あれば教えてください。 割と周りがしっかり勉強する環境で、今のうちに計算力をつけてほしいと思い息子にも公文を提案しましたが人見知りで拒…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
世界中の男性をひとまとめにしてしまい大変申し訳ないのですが、なんで男は子供が泣き出すの母親に頼るのでしょうか。 母親は泣いてたら自分で何とかしようと無意識に身体が動きませんか。抱っこしたり、授乳したり、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント