はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
はじめてのママリ
あ、うちもです笑
パパ見知りじゃなく、パパ嫌いですww
娘が、パパ〜って言っても自分の都合で返事したり無視したりするので、もう話しかけることも諦めてる感じします😂
「父親」に関する質問
6歳年長息子。 可愛いと思えません。 降園時、近くの公園にみんなで寄るのですが 下の子が体調悪いのもあり 朝から今日は行けない、帰るよ と言う話はして本人も了承済み。 ですが帰り際に 帰るよと言うと 公園行きた…
いきなり元旦那が、親権取りたいための調停を申し立ててきました。取られる可能性ありますか?(´;ω;`) 理由は養育費払うくらいならと言っています。 「過去に子供達に包丁を向けた事あり」 下の子ふたりの父親なんです…
父親面倒くさい😭 免許更新の手続き案内も できないできない でこっちに投げて、 マイナンバー手続きも 行けないから代理でお願いで ほっぽり投げる… どう思います? 自営業なのですが、 昼14:00〜15:00に帰ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント