妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について!5分後の濃さが本当の濃さですよね?結… ドゥーテストの排卵検査薬について! 5分後の濃さが本当の濃さですよね? 結構時間経つと濃くなってきているので💦💦 でもみなさんが並べて撮ってる写真は5分以上経ってるので、 どちらが本当なのかな?と、、 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです! 本来5〜10分以内の濃さで判定します🙆♀️ なので写真を撮って見比べるのがベストですね 8月2日 はじめてのママリ🔰 ってことはみなさんが並べて撮って質問に使ってるのは時間経ってるんですかね?💦 8月2日 退会ユーザー 時間経ってますね! こういうアプリ使う方が確実です! 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってことはみなさんが並べて撮って質問に使ってるのは時間経ってるんですかね?💦
退会ユーザー
時間経ってますね!
こういうアプリ使う方が確実です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます♡