妊娠・出産 先週妊娠検査薬をして陽性が出たので明日ついに婦人科へ行きます!ちゃん… 先週妊娠検査薬をして陽性が出たので明日ついに婦人科へ行きます! ちゃんと子宮内に妊娠しているのか、心臓が動いてるのかめちゃくちゃドキドキします、、🤮 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 婦人科 N(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます✨✨ 無事に着床してくれているといいですね😊 私は7w0dで心拍確認できました。早いと6w辺りから見える人も居るそうなので、見えるといいですね👶 8月2日 N ありがとうございます😆 心拍はまだ確認出来ずですが、胎嚢はしっかり見えました👌 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😆
心拍はまだ確認出来ずですが、胎嚢はしっかり見えました👌