さすけ
初期と後期は鎮痛剤はダメでした。ただそれは頭痛での相談だったのでデメリットがあっても使った方が良いと判断するかしないかはドクターによるかなと…
m_a_m_a
ご回答ありがとうございます😊
アドバイスにそってかかりつけの産婦人科に問い合わせしました!
たこさん
かかりつけの産婦人科で処方されたものですか?
それなら飲んでいいと思いますが、そうでないならかかりつけの産婦人科に電話で確認した方がいいと思います😥
さんさ
妊娠中カロナール飲んで大丈夫です!
さすけ
初期と後期は鎮痛剤はダメでした。ただそれは頭痛での相談だったのでデメリットがあっても使った方が良いと判断するかしないかはドクターによるかなと…
m_a_m_a
ご回答ありがとうございます😊
アドバイスにそってかかりつけの産婦人科に問い合わせしました!
たこさん
かかりつけの産婦人科で処方されたものですか?
それなら飲んでいいと思いますが、そうでないならかかりつけの産婦人科に電話で確認した方がいいと思います😥
さんさ
妊娠中カロナール飲んで大丈夫です!
「熱」に関する質問
風邪の時、市販薬を飲むと、 症状は和らぐと思いますが、根本的に治すことにはならないですか?? 微熱と咳、鼻水がある状態です。 市販の総合風邪薬を飲め と夫に言われていますが、 そんなに辛くないしな。。という感…
1歳3ヶ月、5日ほど前に熱と痰が絡んだ咳が出て翌日熱は下がりましたが、痰がずっと続いています。 痰を出す薬は飲んでいますが、なかなか良くならないので、蜂蜜をあげようか悩んでいます。今まであげた事ないのですが、…
子どもがインフルAになりました。時差で結局2人ともなったのですが、大人は移ったのか? わたしが喉の痛みと鼻水が出るなーって思っていて、でも熱は36.5℃前後…かれこれ1週間くらいこんなかんじです。 熱が出る認識なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント