その他の疑問 娘が認可外の小規模保育園に通っています、そこで疑問なんですけど水分… 娘が認可外の小規模保育園に通っています、そこで疑問なんですけど水分補給はいつどんな感じでしているんでしょうか😅いつもお迎えに行くと帰りの自転車でお茶、お茶と言うのでかなり家から近いですが毎日持ってお迎えに 行ってます。 お手帳には午後のおやつの項目にお茶のんでます。と 書いてます。決まった時間だけなんですかね? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 おやつ 自転車 水分補給 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママちゃん 水筒持って行ってないって事ですか❓ 小さいときでも水筒持参で、先生達があげてくれてた時思います😄 8月2日 メル 決まった時間というわけじゃないでしょうけど、活動と活動の合間とかで水分補給してると思います👍 8月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント