サプリ・健康 生理の時や生理前に、筋肉がピクピクする方いますか?💦 生理の時や生理前に、筋肉がピクピクする方いますか?💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 2 生理前 肉 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー はいなります🥺🥺特に足です 8月2日 はじめてのママリ🔰 初めて同じ人に会いました😭 不快ですよね😭 8月2日 退会ユーザー なんかピクピクっていうよりあれはもう痙攣ですよね?😭😭 わたしも初めてです 8月2日 はじめてのママリ🔰 わかります痙攣ですよね😭 筋肉もたまに痛くて💦 8月2日 退会ユーザー わかります。つる直前の痛みというか😭 あー痛いってなります🥺 でも尿検査も血液検査もして異常なしだったのでやっぱり生理前の症状でした😩 8月2日 はじめてのママリ🔰 わかります!!攣る直前の痛みですよね😭 異常なしだったんですね🥺、私はまだ検査してないです😭 8月2日 退会ユーザー 深く考えると疲れちゃうのであーまたかって思うと良いです🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 深く考えすぎてました( ; ; ) ありがとうございます😭 気楽に行きます💓 8月2日 退会ユーザー わたしもこうやって思えるようになるまではかなり時間かかったので気持ち痛いほどわかりますよ! ちょっとした症状が出ただけですぐ不安になりますよね!😭😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうこうなってから長いんですか?💦 8月2日 退会ユーザー 軽く一年は続いています🥺🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 一年は辛いですね😭!! 8月2日 退会ユーザー たまに静脈瘤をチェックしてます😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺! そういうチェックもあるんですね🥺お勉強になります😭 8月2日 退会ユーザー 足の血管が赤いと静脈瘤みたいで😮💨 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!知らなかったです💦赤くないので一応大丈夫かも💦 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて同じ人に会いました😭
不快ですよね😭
退会ユーザー
なんかピクピクっていうよりあれはもう痙攣ですよね?😭😭
わたしも初めてです
はじめてのママリ🔰
わかります痙攣ですよね😭
筋肉もたまに痛くて💦
退会ユーザー
わかります。つる直前の痛みというか😭
あー痛いってなります🥺
でも尿検査も血液検査もして異常なしだったのでやっぱり生理前の症状でした😩
はじめてのママリ🔰
わかります!!攣る直前の痛みですよね😭
異常なしだったんですね🥺、私はまだ検査してないです😭
退会ユーザー
深く考えると疲れちゃうのであーまたかって思うと良いです🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
深く考えすぎてました( ; ; )
ありがとうございます😭
気楽に行きます💓
退会ユーザー
わたしもこうやって思えるようになるまではかなり時間かかったので気持ち痛いほどわかりますよ!
ちょっとした症状が出ただけですぐ不安になりますよね!😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうこうなってから長いんですか?💦
退会ユーザー
軽く一年は続いています🥺🥺
はじめてのママリ🔰
一年は辛いですね😭!!
退会ユーザー
たまに静脈瘤をチェックしてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
そういうチェックもあるんですね🥺お勉強になります😭
退会ユーザー
足の血管が赤いと静脈瘤みたいで😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!知らなかったです💦赤くないので一応大丈夫かも💦