お仕事 皆さんが育休中や乳幼児自宅育児期間中に取った資格や勉強したこと、聞… 皆さんが育休中や乳幼児自宅育児期間中に取った資格や勉強したこと、聞いてみたいです。 キャリアアップのため、キャリアチェンジのため、目的はなんでもかまいません。 「わたしこんなにがんばった!」と自慢してください☺️聞きたいです。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 育休 育児 勉強 乳幼児 資格 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は育休中に薬膳と雑穀マイスターの資格を取りました! 目的は両親が高齢なのと、子供の健康のためでした😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント