産婦人科・小児科 子どもの高熱が続く時は、2日目3日目も身体を拭くだけにしてますか?頭も… 子どもの高熱が続く時は、2日目3日目も身体を拭くだけにしてますか? 頭もしっとりしてきていてお風呂入れてあげたいけど、身体の負担になるかなぁと迷っています💦 突発なのか、コロナなのか… PCRの結果が出るまで時間かかりますね… 最終更新:2022年8月2日 お気に入り お風呂 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント nakoko 結構汗かいたりするので 旦那がいるとかであれば サッと入れてサッと着替えさせます🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 明日ささっと入れようと思います💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
明日ささっと入れようと思います💦