コメント
退会ユーザー
1人目の時は大きめちゃんだったのもありパンパンでしたが今回は7ヵ月なのにお腹全然出てなくて(^^;標準サイズだからなのか小さいかな?とたまに不安になることあります(^^;
退会ユーザー
私も一人目は9ヶ月で職場の人から「あれ?もしかして妊婦さんだったの?」って言われるくらいでしたが二人目は初期から出てました(^^;
-
てんぱ
同じです😳
私も1人目の時は臨月でも軽々動けたのに
今は動くとお腹しんどい。ってなったりして😂
自分のお腹の肉か赤ちゃんなのかわからなくなって。笑
ありがとうございます😊🎶- 12月5日
maimai
私も二人目の方が早くにお腹が出ていました🎵
でも、今三人目妊娠中ですが…一人目の時と同じようにあまりお腹が目立ちません(^^;
なんででしょうね…笑っ
性別も、一人目男!二人目女!三人目は女!の予定ですが、一人目の時のお腹の出方と似ているので男の子だったりして!?とドキドキしております。笑っ
-
てんぱ
そうなのですか!😳
どちらかと言うと次は女の子を希望していて
ちょっと期待がもてました💕笑
性別によって違いはやっぱりあるのかなっと(*'-'*)
ありがとうございます😊
もう3人目は女の子と先生に報告されたのですか?(*'-'*)- 12月5日
-
maimai
女の子もかわいいですよー(*^^*)♥
三人目は、先生から99%女の子でしょう!とは言われたものの…でもお腹の形が男の子!と周りからもよく言われちゃってーもしかしたら男の子だったりして!?笑っと半信半疑状態です(^^;笑- 12月5日
-
てんぱ
女の子も可愛いですよね(*´˘`*)♡
男の子とまた違う可愛さもあるだろうし🎶
その1%何があるかわかりませんね👀🌟
私の友人でも女の子とほぼ断定されてて
生まれたら男の子!!!ってなった子がいました👶🏻💗笑- 12月5日
-
maimai
ほんとですかーーー!?笑っ
やっぱりそんなことあるんですね!!笑っ
産まれてきてからのお楽しみにしたいとおもいます(*^^*)♥
でもガッツリ女の子の服の準備しちゃってるんですけどね…笑っ- 12月5日
-
てんぱ
ほぼ女の子だと思っていてください。
と言われて 男の子だったので私もびっくりでした🙄🎶笑
その子もピンクのひらひらの服とか買っていて男の子でしたけど着せてました👀💗笑
女の子はついてないからやっぱりわかりづらいですかね😭😭- 12月5日
-
maimai
笑っ
もし男の子だったら、わたしもそうなりそうです…笑っ
次回、子宮をはっきり見せてあげるね!って言われたので、また先生に聞いてみようとは思ってます🎵
なんだか、あたしの相談になりすみません…♥笑っ- 12月5日
てんぱ
逆のパターンもあるのですね!😳
検診の時にも標準サイズと言われていて
そのくせなんでこんなお腹が?って思っていて(๑ó﹏ò๑)
ありがとうございます😊🎶
退会ユーザー
出始めは早かったんですけどね(^^;3回目の妊娠ですが1人目の体重から戻ってなくて(^^;
てんぱ
本当にみなさんそれぞれなんですね🤔
出産されたら本当に体重なかなか減りませんよね(๑ó﹏ò๑)
妊娠前と同じ様にダイエットしても全然減らなかったりとか😭💦
退会ユーザー
骨盤の関係もあるかと思いますがまぁ母乳だけで痩せるって思ってたので1人目の時は1歳まで何もしなかったです(^^;それで結局痩せやすい時期通り越してしまいました(._.)
てんぱ
痩せやすい時期があるんですね😭!
1人目の時は母乳がほぼでず、ミルク育児だったので頭にいれておこうと思います🤔💕
退会ユーザー
産後半年が1番痩せやすい時期です(^-^)ただ骨盤歪んでたりするともちろん体重は落ちにくいですね(._.)
てんぱ
そうなのですか!👀覚えておきます👏🎶
骨盤矯正って大事なんだなっとつくづく思いました(๑ó﹏ò๑)
ありがとうございます(*´˘`*)♡