退会ユーザー
ひなちゃんねるのこちらの動画です!
背中痩せ用のものですが、しばらくこればっかりしてたら、気付いたら二の腕もスッキリしてました👌✨
退会ユーザー
ひなちゃんねるのこちらの動画です!
背中痩せ用のものですが、しばらくこればっかりしてたら、気付いたら二の腕もスッキリしてました👌✨
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話になってしまいます💦 旦那が今朝血便が出たとのことです。 うんちに血が混じっていたかわからないらしく、拭いたら血が付いてたらしいです。 他、体調の変化はなく、いつも通りなのですが、 私としてはすぐ(明日に…
みなさんなら明日受診しますか? 土曜日(昨日)に歯茎が膿んでると言われ抗生剤?と歯を削りました。 その歯茎は治療済みで銀歯なのですが膿むのが2回目なので歯が割れてるかもと言われ今週の土曜日に予約が入ってます。・…
川に落ちてしまい、足が腫れて痛みが強いのですが、レントゲンを撮っても骨折していなくて、レントゲンには映らない骨折してるかもとのことでMR Iを撮ることになりました💦 レントゲンには映らない骨折についてわかる方いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント