雑談・つぶやき 後追い酷くておんぶで洗濯物〜掃除〜もうご飯作りたくない…腰肩ダメージ… 後追い酷くておんぶで洗濯物〜掃除〜もうご飯作りたくない…腰肩ダメージが…キッチンに立ってるのとリビングのラグにいるのは何が違うんかな?😇うち狭いから別にキッチンから見えるんだけどな😇可愛いけどしんどいぞーーー!!! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り キッチン 洗濯 後追い ご飯 掃除 ままん コメント 退会ユーザー 今日もおつかれさまです🙌 後追い酷いとしんどいですよね💦 わたしも腰悪いから、上の子の時おんぶ地獄でした😭 あまり無理なさらず✨ 8月2日 ままん ありがとうございます😭 おんぶ地獄辛いですよね〜😂 頑張ります! 8月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😭
おんぶ地獄辛いですよね〜😂
頑張ります!