こっこ
人にもよりますが私は1ヶ月倦怠感と咳が抜けませんでした💦味覚障害も2週間引きずりました。
良くなると信じ、療養するしかないかな😭
あまりに回復しない場合は、療養明けに受診してみてください😭
こっこ
人にもよりますが私は1ヶ月倦怠感と咳が抜けませんでした💦味覚障害も2週間引きずりました。
良くなると信じ、療養するしかないかな😭
あまりに回復しない場合は、療養明けに受診してみてください😭
「ご飯」に関する質問
先日英会話の勧誘が来ました。 1回目は旦那がでて私不在な為改めて来るとのことでした。また数日後にその人がきました。 私はあー旦那が言ってた英語のやつか〜と思って出ました 英会話の説明をされ無料体験がどーのこ…
ご飯 品数が少ない(基本1品+汁物など) or 少しずつ色んなおかずがある どちらが節約になるんでしょうか? 今までは品数少なく丼物系もよくしてたのですが お米の消費が早く数日前から品数を増やしました。 お米の消費…
【夕飯を優雅に食べる夫】 まもなく生後10ヶ月の子どもがいます。 ローテーブルに上ったり、手の届くところはなんでも漁り放題です。なのでいじられて困るものは基本的に手の届かないところに置いておきますが、大人のご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント