J子
私もそうです😭汗すごすぎて少し動いただけでシャワー浴びたの?的な髪になってます😱
クーラーかかってるのに汗かくので立ち仕事の仕事中なんて本当に悲惨です💦
自律神経の乱れと更年期障害が原因らしいので、自律神経を正常にできればマシになるのかも。
私はヘアバンドしてからヘアバンドの上から帽子かぶって外出してます。そうすると汗がポタポタなりにくいです!
J子
私もそうです😭汗すごすぎて少し動いただけでシャワー浴びたの?的な髪になってます😱
クーラーかかってるのに汗かくので立ち仕事の仕事中なんて本当に悲惨です💦
自律神経の乱れと更年期障害が原因らしいので、自律神経を正常にできればマシになるのかも。
私はヘアバンドしてからヘアバンドの上から帽子かぶって外出してます。そうすると汗がポタポタなりにくいです!
「髪の毛」に関する質問
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
質問です 美容室にカット✂️にいく時って 髪の毛何もしないでいってますか? いつも朝一予約にしてるのに今回美容室予約がお昼からで ふと思いました… 朝は用事あるから巻いたりまとめたりしたいところだけど 洗ってピンと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント