サプリ・健康 3日前に私がコロナ陽性になり、本日旦那も発熱。昨日PCR検査をしたので… 3日前に私がコロナ陽性になり、本日旦那も発熱。昨日PCR検査をしたので明日の結果待ちですが、間違いなくコロナだと思います。 県から届いたパルスオキシメータをしたところ酸素濃度?96でした。私は99でした。 本人は息苦しくはないと言ってますが脈も88とかあって。これぐらいは正常範囲内なのでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 旦那 陽性 酸素濃度 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー 95%以上あれば正常ですよ! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、95をきったら病院に連絡した方がいいのでしょうか? 8月2日 退会ユーザー そこは、保健所に言われた通りにした方がいいと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、95をきったら病院に連絡した方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
そこは、保健所に言われた通りにした方がいいと思います。